Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Для лица - женского и мужского

Под катом:

Увлажняющая маска с облепихой и огурцом от Aubrey (так себе)
Ночной крем для лица от Aubrey (отличный)
Мыло от NutriBiotic (очень хорошее)
Лосьон после бритья без алкоголя от Earth Science (замечательный)





Увлажняющая маска с облепихой и огурцом
Aubrey Organics, Sea Buckthorn & Cucumber with Ester-C, Moisturizing Mask, 4 fl oz (118 ml)

Я купилась на название "увлажняющая маска" и попробовала использовать ее после энзимного пилинга. И тут мне показалось, что это скраб. По крайней мере, небольшие скрабящие частички там имеются. Взяла на заметку и в дальнейшем пользовалась этой маской без пилинга, и больше их не замечала.  Вообще маска неплохая, но мне показалось, что она хуже, чем ее овсяная подружка (я писала о ней здесь, я ею все еще пользуюсь, а она пока не кончилась, не испортилась, не засохла). Облепиховая маска, в отличие от овсяной, расслаивается, так что ее надо тщательно встряхивать перед употреблением; ложится она неровно и пахнет не очень. В общем, я ее, конечно, использую, но повторять не буду.


Ночной крем для лица
Aubrey Organics, Rosa Mosqueta, Night Creme, with Alpha Lipoic Acid, Dry Skin, 1 fl oz (30 ml)

Консистенция для ночного крема идеальная. Это нежный шелк, который отлично ложится, не лежит белой пленкой и очень приятен по ощущениям на лице. Состав замечательный: самые разнообразные масла, гилауроновая кислота, липоевая кислота, витамины. Крем предназначен для сухой кожи; у меня кожа скорее нормальная, но возраст 42 года, так что подошел в самый раз, хотя впитывается довольно медленно, блеск вечером присутствует, и даже изрядный, но наутро его нет, а результат отличный: гладкая бархатистая кожа, хороший цвет лица, мелкие мимические морщины за ночь как-то даже разглаживаются. Пользовалась поначалу на тоник или на серум с гилауроновой кислотой, но потом их отменила, он негустой, под него можно ничего не класть, и так хорошо получается. Дозатор очень удобный, расход небольшой, бутылочка элегантная. Единственный минус - пахнет, как и все, что делает Обри, так себе. Похоже на овсянку, хотя овсянки в составе нет. Не ужас-ужас, и быстро выветривается, но все-таки пахнет так что если вы планируете ночью целоваться, лучше использовать его хотя бы за полчаса до сна. Я стараюсь менять кремы, так что если и повторю его для себя, то где-нибудь через год, но на подарки точно буду еще покупать.



Мыло для лица
NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml)
Хороший, нежный гель, отлично смывает косметику, почти не щиплет глаза. Огромная бутылка! У меня обычно получается так, что я покупаю мыло, использую где-то на четверть, потом приходят дочки и говорят: у нас мыло кончилось. Я отдаю им свое и покупаю новое, другое, потому что люблю пробовать разное. За нынешним пока не пришли, но когда придут, я это им отдам, а себе, пожалуй, куплю опять такое же.



Лосьон после бритья
Earth Science, After Shave Skin Soother for Men, Aloe/Herbal, Alcohol-Free, 8 fl oz (240 ml)

Лосьон жидкий и прозрачный, по консистенции похож на их же тоник (писала о нем здесь). Алкоголя не содержит, в качестве дезинфектантов там разнообразные растительные экстракты (ромашка, семена грейпфрута, алоэ), пантенол и квасцы. Содержит гилауроновую кислоту, за что, собственно, и был выбран. Под скромным названием ингредиента "парфюм" скрывается благородный мужской запах (по-моему, сандалового дерева), ненавязчивый, но ощутимый, мне он понравился. Раздражение после бритья снимает хорошо, у мужа кожа тонкая, сухая, очень чувствительная, и ему очень подошло. Ставлю еще один плюсик продукции фирмы Earth Science, это уже четвертое уходовое средство, которое я покупаю (до этого были уже упомянутый тоник и два крема для лица), и всем четырем я бы поставила 100 из 100.



А если вам нужен код на скидку в 5 долларов на первую посылку, то он может быть и таким: IBE866

Tags: aubrey, earth science, nutribiotic, для лица, для мужчин, для умывания, маски, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments