Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Слишком жидкое мыло A La Maison de Provence сушит кожу рук и НЕ подходит для мытья тела

Одна из неудачных моих покупок. Единственным и главным плюсом данного мыла является его приближенный к натуральному состав, без SLS. С остальными своими обещаниями производитель не справился.

A La Maison de Provence, Жидкое мыло для рук и тела, розмарин и мята, 500 мл

1. Нас уверяют, что засчет входящих в состав оливкового и арганового масел и отсутствия SLS, мы получаем щедрое увлажнение, что оно воздействует на кожу мягче, чем другие виды жидкого мыла. По факту, у нас с мужем кожа рук стала хуже, чем до применения этого мыла - сухая, потрескавшаяся, обезвоженная. Я рассчитывала на дополнительное увлажнение, а получила противоположный результат.

2. В описании говориться, что мыло
экономное и хорошо мылящееся. Абсолютная ложь! Оно жидкое как вода,

тугой пульверизатор брызгает его быстрой струёй в хаотичном направлении, часто не на руку, а где-то рядом. В итоге, даже приловчившись к устройству, 1/3 мыла попадает не в ладонь, а в никуда. Слишком жидкое мыло плохо пенится, даже с двумя порциями.


3. Обещание: Для рук и тела.
Даже не вздумайте мыть им тело. Я сдуру помыла ... Мыло жутко щипало интимное место (оно нечаянно туда попало в процессе намыливания). Зуд не прекращался несколько дней. Пошла к гинекологу, сдала анализы, обнаружили молочницу candida. Врач сказала, что это может быть реакция организма на новое/агрессивное моющее средство. На приёме она первым делом спросила, не использовала ли я какой-нибудь новый гель.

4. Запах у мыла специфический. Первые несколько минут нравился. Напоминает аромат хвойного леса после дождя, несмотря на то, что это должен быть розмарин с мятой. Даже навевает на мысли о Джонни Деппе. Однако позже запах на коже становится слишком навязчивым, как-будто помыла руки мужским одеколоном.

5. Со временем мыло начинает делиться на слои (фракции?),. Расслаивание невидимое глазу, ощущается лишь по консистенции: первые раз 10 выливалось густое мыло, а теперь жидкое как водичка. Визуально оно абсолютно однородное, прозрачно. Приходится его взбалтывать. Если этого не сделать, то пульверизатор будет выдавать бешеную струю пахучей водички, которая даже не знает, что такое пениться.

* Напоминаю, что до среды 28-го февраля действует дополнительная скидка 5% на все заказы от $50 вне зависимости от приобретаемых товаров, используйте купон 5OVER50

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: для рук, мыло, не советую, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments