Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Расторопша Now Foods с довесками

now-silimarin-2.jpg

Расторопшу я пью уже несколько лет, сначала курсами по два месяца, потом курсами в пять месяцев с перерывами на месяц, последние два года принимаю практически постоянно (если только не забываю). Заказываю разные варианты, и простую, чистую, и комплексы на ее основе. Пока ничего не подводило (это мой пятый вариант, предыдущие четыре тоже работали). Тут ведь какое дело. Пока воздух есть, его не замечаешь. Так и расторопша: пока ее пьешь, вроде никаких особых ощущений, отменяешь - через пару недель привет разным неприятным ощущениям, от периодического мутного состояния до боли в правом боку. Ну, у меня так, к сожалению.



Now Foods, Silymarin, Milk Thistle Extract with Artichoke & Dandelion, Double Strength, 300 mg, 100 Veg Capsules
Силимарин - расторопша с артишоком и корнем одуванчика, 100 веганских капсул по 300 миллиграмм силимарина


now-silimarin-1.jpg

Расторопша - по-простому чертополох, - содержит силимарин - известный гепатопротектор. Он помогает восстанавливать клетки печени (Прометею бы пригодился), и защищает ее от действия токсинов. Рекомендуется во время и после химиотерапии, после гепатита и любого другого заболевания печени. У меня с детства этот орган как-то не очень, а 10 лет назад я перенесла тяжелый мононуклеоз, и теперь берегу то, что от несчастной печени осталось. Берегу в основном рациональным (по возможности) питанием, ну и силимарин в помощь. Лучше он усваивается в жидком виде, но таблетки легче отслеживать, жидкий же в таблетницу не нальешь.

Не могу сказать, что этот силимарин отличается от предыдущих. Вроде бы работает, по крайней мере бок не болит. Не забывайте хранить его в тёмном месте, если в таблетнице - то прячьте ее в это самое место, не оставляйте валяться на столе. Банка не прозрачная, но всё же белая, так что и ее я держу в ящике стола, подальше от солнца.

Если пить ее курсами, а не постоянно, то лучше делать это весной. Банки Нау Фудс хватит как раз на всю весну.


[Предыдущие варианты расторопши и дополнительное спасение для ЖКТ - киселёк Куманоко]
Предыдущие варианты расторопши и дополнительное спасение для ЖКТ - киселёк Куманоко

Расторопша: CGN комплекс с одуванчиком, артишоком, имбирем и биоперином и куркумином, Natural Factors, Jarrow Formulas и MRM с биосорбом



Лучшее молотое семя льна для киселька Куманоко и теория плюс остальные варианты и ингредиенты


Tags: БАД, для здоровья-жкт, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments