irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Крендели в молочном шоколаде Chocolove, Pretzel in Milk Chocolate

Наверное, многие сладкоежки-айхербоманы хотя бы раз, хотя бы просто из любопытства заказывали шоколад Chocolove. Мне кажется, сложно спокойно пройти мимо него, а уж любителям сладкого – тем более. Я, конечно, не прошла, правда, ещё не все попробовала, ну а сейчас хочу поделиться впечатлениями от шоколада Chocolove, Pretzel in Milk Chocolate Chocolove, Крендели в молочном шоколаде.

(без названия)

Chocolove любит интересные сочетания, в ассортименте есть варианты от классического молочного до не самых привычных, например, с солью или перцем. Вот до таких я пока и не добралась, для меня это слишком уж экзотично.

Описание: Кто бы мог подумать, что шоколад и крендели могут  так хорошо сочетаться? Хрустящие кусочки соленых   палочек  контрастируют со сливочным вкусом молочного шоколада. Испанцы ели хлеб и шоколад в течение многих лет. Наслаждайтесь!
***

Chocolove, Pretzel in Milk Chocolate Chocolove, Крендели в молочном шоколаде - ссылка


Если честно, я и не сомневалась, что они неплохо сочетаются, потому что вообще люблю шоколад с печеньем или же есть его вприкуску с чем-то типа таких кренделей. Это очень вкусно и не так приторно. Но удобнее, конечно, когда все это уже соединили в аккуратную плитку, и остается только отламывать кусочек и наслаждаться.


Попробовав другие виды, я уже и не ждала чего-то особенного от этого. Просто было любопытно; тем более, не часто встречаю подобное сочетание – шоколад и «соленые крендельки» (или соленые палочки).
Вот, собственно, Pretzel и выглядят как палочки (или «соломка»)

Их не мало; "палочки" не жесткие,  не пресные. Присутствует вкус, характерный для такой «соломки».  Сначала показалось, что они вовсе не соленые… пока на  не попался малюсенький, но ощутимый кусочек соли. Но, в целом,  "соленость" не сильно выражена (для меня это плюс).
Шоколад, если хранить при комнатной температуре – мягкий, рыхловатый (и становится твердым –   если подержать на холоде). Вкус – приятный, как и у других Сhocolove; мне шоколад не кажется очень приторным. На «классический молочный» не особо похож; скорее  - что-то между молочным и темным.

Шоколад очень интересный, конечно. И мне он понравился.
И чуть не забыла (хотя все, кто заказывал, и так знают, но мало ли) - на внутренней стороне обертки каждой шоколадки есть милое романтическое послание (отрывки из известных произведений о любви).
На сайте рейтинг этого варианта Шоколов очень хороший, впрочем, как практически у всех видов шоколада этого бренда. Если вы сладкоежка и ещё не пробовали «Крендели в шоколаде», рекомендую обратить внимание.  Если не будете ждать чего-то волшебного, то он вам наверняка понравится.


(без названия)
(без названия)


Ещё отзывы о продуктах из Айхерб:

YumEarth, Organic Sour Beans, 10 Snack Packs отзывы, Айхерб конфеты леденцы сладости.jpg Simply Organic, Луковый порошок, отзывы.jpg
Интересные кислые конфеты-бобы от YumEarth
Любимый лук Simply Organic



Frontier Natural Products, Органические приправы, специи Айхерб, отзывы.jpg Nestle, Hot Cocoa Mix, Mini Marshmallows, Rich Milk Chocolate Flavor,  отзывы.jpg
Две приправы Frointer Natural - Универсальная и Для Тако
Какао с маршмаллоу Nestle Hot Cocoa Mix 



Если будет интересно, все мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Мой код в Iherb ZAJ972
Желаю приятных покупок! :)
Tags: chocolove, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments