Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Шампунь и кондиционер с эффектом утолщения волос

life-flo-shampoo-biotin.jpg

Единственное, что мне непонятно в этой паре - при чем тут лимонный крем? Пахнет она миндально, точнее - синильно. Миндальным ликером пахнет - запах не вау, но не неприятный. На волосах аромат не остается, но если бы даже оставался - не страшно. А так-то парочка отличная, на пятёрку.



Life Flo Health, Biotin B-Complex Thickening Conditioner, Fine to Normal Hair, Lemon Creme, 14.5 fl oz (429 ml)
Утолщающий кондиционер "лимонный крем" для тонких и нормальных волос


Life Flo Health, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, Fine to Normal Hair, Lemon Creme, 14.5 fl oz (429 ml)
Утолщающий шампунь "лимонный крем" для тонких и нормальных волос


Я частенько забываю заказать детям их любимый пантен, и они предсказуемо таскают шампуни из моей ванной комнаты (пока я не смогла уговорить их перейти на органику по-хорошему, так что нет худа без добра, и они хотя бы пробуют). Этот шампунь вместе с кондиционером они мне так и не вернули, пользуются с удовольствием и даже специально сказали - покупай, он хороший.

Сама я пробовала и с кондиционером, и только шампунь. В обоих случаях результат отличный (после кондиционера волосы чуть тяжелее). Жирнятся у меня волосы обычно на третий-четвертый день, с этим шампунем на третий, в пределах нормы. Насчет утолщения мне всегда тяжело определить однозначно, но не пушатся, и спасибо.

Состав у обоих чистенький, без паразитов парабенов и силиконов. С алоэ, биотином, витаминами B3, E, B5, ромашкой, маслом ши, базиликом, экстрактом вишнёвой коры, жожоба, рисовым и пшеничным протеином.

Пока что попробую остальные шампуни серии, посмотрю, какой из них лучше, на том и остановлюсь. Мне много надо, как минимум 5 разных шампуней одновременно, иначе волосы портятся почему-то.

А, кстати, волосы. У меня - некрашеные, тонкие, вьющиеся, не очень длинные, очень пушащиеся без надлежащих танцев с бубном. У детей - крашеные, тонкие, длинные, волнистые. Всем подошло.

[Что еще бывает или живет в моей ванной комнате]


Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, предотвращающий ломкость волос шампунь, а также лучшие в мире вечные щетки, от которых не секутся волосы, и прекрасная маска, которая спасает меня от превращения в одуванчик





Другие шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования







Tags: life flo health, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments