Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Zion Health, Adama, Ледниковая грязевая маска, Интенсивная укрепляющая отшелушивающая маска, 4 унц.




Это моя пятая маска марки Zion Health. Пользуюсь ей почти три месяца и она мне нравится все больше и больше.




Zion Health, Adama, Ледниковая грязевая маска, Интенсивная укрепляющая отшелушивающая маска, 4 унц. (120 мл)

Эта маска предназначена для очищения, удаления омертвевших клеток, интенсивного укрепления кожи и улучшения её качества и тона.
Продукт веганский, не содержит парабенов, сульфатов и глютена. Подходит для всех типов кожи.

Активным компонентом тут является редкая ледниковая морская глина, которая содержит полезные природные микроэлементы и имеет нейтральный pH баланс 6,9.
Её месторождение было найдено в отдаленном районе прибрежной Британской Колумбии. Ледниковая морская глина не похожа на любую другую глину, поскольку она находится под живым и активным ледником, а не в районе, где ледники существовали десятки тысячи лет назад.

В результате процесса гидролиза (взаимодействия вещества с морской водой, при котором происходит разложение этого вещества и воды с образованием новых соединений) активируются минералы и создается отрицательный электрический заряд. Именно этот отрицательный заряд вместе с питательными веществами, придают этой особой глине мощные целебные свойства.

Токсины, загрязнения и бактерии в нашей коже имеют положительный заряд, поэтому они, как магнитом притягиваются к отрицательно заряженным молекулам ледниковой глины, и при смывании маски легко удаляются с кожи вместе с глиной. Ледниковая глина улучшает кровообращение, глубоко очищает, способствует уменьшению тонких линий и морщин, уменьшает признаки экземы и розацеа.

Кроме этой уникальной глины в составе есть еще два вида глины: каолиновая глина (очищает, поглощает токсины, убивает болезнетворные бактерии) и монтмориллонитовая глина ( содержит более 57 микроэлементов, стимулируют обновление клеток кожи).
Экстракты цветов и растений (гамамелиса, зеленый чай, огурец, ромашка, окопник, морская водоросль и календула), они содержат антиоксадантами, улучшают микроциркуляцию и клеточную активность, восстановливают нормальный рН баланса кожи, питают, увлажняют, улучшают тургор и цвет кожи.
Морские водоросли, они являются естественным эксфолиантом и мягко отшелушивают отмирающие клетки кожи, плюс содержат множество питательных веществ.
Дистиллят гамамелиса, является природным вяжущим средством, помогает контролировать акне, уменьшает воспаления и выработку кожного жира.
Витамины Е (защищает кожу от преждевременного старения, придает упругость, подтягивает) и С (придает коже упругость, яркость и сияние,  стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментацию и другие пятна).


Маска густая, гладкая, кремового цвета с мельчайшими черными вкраплениями, без запаха, на кожу ложится толстым слоем, подсыхает не очень быстро и чуть стягивает кожу. Сразу после нанесения с минуту чувствуется приятное тепло, это действие ледниковой глины, улучшающее кровообращение.
В составе маски есть морские водоросли, естественный эксфолиант. Такие маски за раз и отшелушивают, удаляя мертвые клетки и чистят кожу.

Производитель рекомендует держать маску 1-15 минут и смыть прохладной водой. Я держу маску 15 минут, за это время 1-2 раза сбрызгиваю её гидролатом, не даю ей сильно высыхать, и смываю прохладной водой, губкой конняку. При смывании она чуть-чуть пенится.

Моя кожа после этой маски преображается! Она прекрасно влияет на тугор кожи, которая становится более упругой и ровной, мягкой и увлажненной, матовой, поры стягиваются, черные точки осветляются.
Я очень довольна результатом.

Ни одной негативной реакции за 2,5 месяца использования у меня на эту маску не было, а у знакомой была нехорошая реакция -- сильное покраснение. Поэтому если у вас реактивная и/или чувствительная кожа нужно сначала попробовать эту маску на небольшом участке кожи или же держать минимальное количество времени 1-3 минуты.
пы.сы. У меня кожа зрелая (+45), плотная, с глубокими, узкими порами, склонная к забиванию и подкожникам, комбинированная в зависимости от времени года. Зимой нормально-сухая.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!





мои отзывы о самых любимых очищающих масках:

11.png
Zion Health, Adama, Угольная маска, Глубокое очищение для пор
Zion Health, Adama, увлажняющая маска для лица, глина с французской розовой глиной
Acure Organics, Стимулирующая клетки маска для лица, 1,75 унция (50 мл)
NXN, Nurture by Nature, Средство для свечения/полиш,


Все мои отзывы о масках можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: zion health, для лица, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments