Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Три приправы на кухне. Неудачники и победитель.





Наверное, я ничего не понимаю во вкусе, если мне абсолютно не понравились две популярные добавки. И я даже не особо уловила разницу во вкусе. На мой взгляд, они только портят обычную курицу.

В целом, конечно, можно отметить удобство упаковки, ее экономичность, так как можно разделить небольшую пачку на 2-3 раза.
Запах, исходящий от обеих приправ мне не понравился. Мои домашние тоже не в восторге. Классическая курятина с солью и перцем им приходится больше по душе. Если попытаться передать словами, на что же похожи эти приправы, то первое, что все же приходит на ум- это на плов, но в плове именно этот букет специй уместен, а в курице совсем нет.

Первый раз, основываясь на отзывах, я купила Kitchens of India, Паста для тушеной курицы Malabari, 3.5 унции (100 г)

После неудачного первого эксперимента с этой приправой, я дала шанс, казалось бы, классическогому вкусу карри, но и тут была огорчена. Прежде всего тем, что разницы во вкусе особо и нет, только упаковочки разные. А вкус куриного мяса не украшает. Еще меня удивило то, что вкуса и аромата карри, как я его понимаю, в этой приправе нет совсем. Кстати, кто боится остроты, то излишней остроты не будет от трети или половины упаковки. Если добавить больше, то будет сильный удушливый ( по моему мнению) аромат, который, судя по отзывам на сайте , собирает всех соседей с этажа! Мои соседи не пришли ))
Kitchens of India, Смесь для курицы карри, концентрат для приготовления соуса, средняя, 3,5 унц. (100 г)

Большим плюсом является лишь то, что цена этих паст не столь велика, чтоб расстраиваться.
И не столь велика, чтобы каждый мог попробовать и сам сделать вывод о вкусе этих приправ. Так что не отговариваю от покупки, но сама больше ни за что не куплю.



А вот добавка
Better Than Bouillon, Основа из жареной курицы, премиум, 8 унций (227 г)   бесспорный победитель на моей кухне, покупаю ее уже второй раз.

Добавляю исключительно в лапшу. И самая обычная лапша превращается в обалденное блюдо! Пахучая, вкусная, насыщенная! Все, кто пробовал мою лапшу с этой приправой были в восторге.
Добавляю на небольшую кастрюльку 2 чайные ложки, расходуется экономично, стоит недорого. Храню после вскрытия в холодильнике. Рекомендую попробовать!







Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Всем мои записи здесь


Tags: не советую, продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments