ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Комплекс для сна "Проснись обновлённым"

Этот очень многокомпонентный комплекс Irwin Naturals "Сила сна PM" - здесь как это ни странно и рыбий жир с Омегой в количестве 1087 мг и Экстракта Валериана 200 мг и Экстракта ашваганды 150 мг и Экстракта пассифлоры 150 мг и ГАМК и Л-Тианин и чуть Мелатонина.





Описание от Производителя
- Биоперин с улучшенной усвояемостью
- Проснитесь свежими
- Обеспечивает спокойный сон и здоровый цикл сна
- Пищевая добавка
- Без добавления консервантов


Сила сна PM - достижение здорового и стабильного сна - основа хорошего здоровья и самочувствия. В "Силе сна PM" используются натуральные компоненты для мягкого расслабления, восполнения необходимых минералов и веществ, помогающих организму бороться со стрессом. Эти компоненты работают вместе, помогая вам расслабиться перед сном, крепко спать ночью и проснуться свежим утром.

Помогает расслабиться: Валерьяна - растение, традиционно использовавшееся воюющими племенами во время мирных переговоров для спокойного обсуждения - в сочетании с другими полезными растительными компонентами для чувства успокоения и расслабленности.
Помогает сну: Мелатонин и GABA (гамма-аминомасляная кислота) - ключ к поддержанию здорового цикла сна.
Восстанавливающие компоненты: Ашваганда традиционно использовалась для борьбы со стрессом. Работая вместе с минералами кальцием и магнием, способствующими здоровью нервной системы, она поможет вам проснуться, чувствуя себя свежим.*
Данный продукт концентрируется на 3 областях для обеспечения здорового цикла сна и необходимого организму для работы отдыха.


Патентованный биопериновый комплекс
- "супер-заряд" биоперина улучшает биоусвояемость, всасывание и эффективность многих компонентов.


Рекомендации по Применению
(Взрослым) принимать по две (2) капсулы за 30 минут до сна для безмятежного сна.




Что имеем на самом деле - тяжёлая большая стеклянная банка внутри с защитной мембраной, снаружи запаяна по горлышку и дополнительно закручено в пупырчатую плёнку. Капсулы как все остальные у данного Производителя гигантские (!!!). Моя дочка такие точно не смогла бы проглатить хотя они очень гладкие и вытянутые и ни разу не вызвали у меня лично какого то нарекания.


Уже 3 раза регулировала свой сон данным комплексом. Первые 2 раза половинила дозу и пила по 1 капсуле на ночь, третий раз (в январе этого года) пропила полноценно 10 дней по 2 капсуле. Разница в количестве принимаемых капсул для меня показалась очень существенной.


За долгие годы приема мелатонина выработала для себя курс в 10 дней - тогда есть хороший устойчивый результат когда мой организм приблизительно в 22 часа начинает подавать очень явные сигналы что пора спать.

Если при приёме первые 2 раза и выпивая всего по 1 капсуле на ночь не было очень явного "снотворного" эффекта вплоть до 9-10 дня, то в 3 курс с 2 капсулами - этот эффект срабатывает приблизительно на 3 день.

На мой взгляд хроника-бессоника этот очень "рабочий" комплекс Irwin Naturals "Сила сна PM" больше для расслабления нежели чем для быстрой регуляции сна. Комплекс хорошо работает с возбудимостью, с невозможностью расслабиться самостоятельно, с лишними мыслями которые не дают спокойно заснуть. Очень рекомендую начать его принимать по 1 капсуле, думаю что этого будет более чем достаточно в том случае если у Вас просто накопившаяся усталость.





Tags: успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments