Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Xlear, SparX со 100% ксилитом, фрукты и Now Foods, Solutions, XyliWhite, Зубная паста, кокосовая




Отзыв о любимых конфетках-драже с ксилитом и полностью натуральным составом, случайной зубной пасте, которую мы полюбили всей семьей и о аэрозоле для носа. Все эти продукты разные, объединяет их наличие ксилита в составе.



Xlear, SparX со 100% ксилитом, фрукты, 30 г

Конфетки SparX полезны для зубов. Они подслащены ксилитом, натуральным подсластителем, который не только улучшает вкус, но очень полезен для здоровья полости рта. Ксилит усиливает слюноотделение и повышает защитные свойства слюны, восстанавливает и поддерживает здоровый рН полости рта, не позволяет бактериям прилипать к зубам и деснам, приостанавливает рост и развитие бактерий, препятствует образованию и развитию кариеса, улучшает состояние зубов, снижает их чувствительность, ускоряет процесс естественной реминерализации зубной эмали.

В составе только натуральные ингредиенты:


Размером конфетки довольно маленькие, но зато в в баночке их так много, что и не сосчитать. С натуральным, фруктово-ягодным  вкусом, в меру сладкие. Лучше их не грызть, а рассасывать, так как даже одна крохотная конфетка прекрасно увеличивает слюноотделение, тем самым устраняет сухость во рту и оставляет приятное послевкусие. Обратите внимание, что эти конфетки не освежают, они просто сладкие и вкусные.

Упаковка: удобная небольшая баночка (9 см высотой), с откидывающейся крышкой, шиппинг-вес всего 0.05 кг.

В желтой баночке - конфетки со вкусом лимона, лайма, апельсина/мандарина,
В розовой - со вкусом черники, малины и земляники,
В зеленой - со вкусом яблока, банана и винограда.

Цветные и веселые конфетки Sparx никого не оставят равнодушным. Лично я их обожаю, всегда покупаю по несколько баночек сразу и слежу, чтобы они всегда были под рукой у меня, у мужа, а особенно -- у сына. Ведь у детей и подростков зубы особенно уязвимы для бактерий. Рекомендую!






Now Foods, Solutions, XyliWhite, Зубная паста - гель, кокосовое масло, Со вкусом мяты, 6,4 унции (181 г)

Эта зубная паста, вернее гель предназначена для взрослых и детей от 2х лет. Основные ингредиент тут  -- натуральный ксилитол, который занимает 25% состава и папаин, который мягко отбеливает.
К ним добавлены кокосовое масло (10%) и масло чайного дерева,  натуральный кокосовый ароматизатор и ментол.
Состав не содержит фтора, sls, глютена, парабенов, все ингредиенты вегетарианские.

Вот уж и не помню как я купила эту пасту, то ли мне её кто то посоветовал, то ли она была товаром дня. В любом случае я рада, что мы познакомились с ней.
Сразу напишу, что эта паста не понравится любителям ядреных мятно-ментольных паст. А вот тем, кто предпочитает фруктовые вкусы и неравнодушен к кокосу она скорее всего придется по вкусу!

Паста гелевой консистенции, цвет полупрозрачный, вкус и аромат слабый, кокосовый. Но это не тот засахаренный аромат кокоса, который часто встречается в кремах и другом уходе, тут он потрясающе свеже-натуральный, так пахнет мякоть только что расколотого кокосового ореха.

Паста вкусная, сладкая, кокосовая, поэтому мой 9тилетний сын оценил ее очень высоко. А вот мяту, заявленную в названии  мы так и не почувствовали. Но и в составе ее нет, есть в самом конце ментол, но его видимо так чуть, что он тоже не чувствуется.
Пенится средне, хорошо вычищает налет и полирует зубы, делая их очень-очень гладкими и приятными, чувствительность зубов не повысилась. После чистки остается приятное ощущение чистоты и свежести.

Туба большая, семейная, 180 гр, единственное что мне не понравилась -- маленькая крышечка. Но у меня в запасе есть больших крышки, которые я откручиваю с закончившихся паст, поэтому я ее быстренько поменяла и пользуюсь с удовольствием.





Now Foods, Аэрозоль для носа, 2 ж. унц. (59 мл)

Средство для увлажнения слизистой носа, для очищения от грязи и пыли, только это не аэрозоль, а спрей.
В составе: вода, эритрит 5%, морская соль 0,85%, глицерин, лауриновый аргинат (в качестве консерванта), ксилит, эф.масла перечной мяты, чабреца, эвкалипта, чайного дерева, мяты кудрявой и грушанки.

Использую это средство как профилактику, но не капаю, а именно брызгаю: вставляю сыну в носик и резко нажимаю на флакон. Имеет приятный солено-сладкий вкус, приятно увлажняет, слизистую не сушит и не щиплет. Благодаря морской соли в составе снимает отечность, а вот с сильной заложенностью и насморком вряд ли справится. Но и предназначен продукт не для этого.

Средство ооочень экономичное в расходовании, для меня это более эффективная альтернатива "аквамарису", который раньше всегда покупала для своей детки.  Рекомендую!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о конфектках с ксилитом:

Xlear, Конфеты Sparx, со 100% ксилитом, ягодный вкус, 30 г
Epic Dental, Подслащенные 100%-ным ксилитом таблетки со вкусом свежих фруктов

мои отзывы о зубных пастах:


Zion Health, ClayBrite, Зубная паста
Dr. Brite, Минеральная отбеливающая зубная паста
Zion Health, ClayBrite, Натуральная зубная паста, натуральная мята, 3,2 унции (92 г)
Детская зубная паста Dr. Brite, Natural Dentist и Now Foods


Все мои отзывы по тегу "гигиена рта" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: now foods, вес-легкое, гигиена рта, для здоровья, зубные пасты, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments