laplandianow (laplandianow) wrote in iherbfans,
laplandianow
laplandianow
iherbfans

Categories:

Планирующим беременность и не только



Данный препарат рекомендован в качестве дополняющей добавки всем, кто планирует беременность (особенно, в позднем репродуктивном возрасте, с помощью ЭКО). А также не понаслышке знаком с такими диагнозами, как СПКЯ с инсулинорезистентностью, предиабет и диабет II типа.

Обеспечивает естественную поддержку репродуктивной функции.  Клинические исследования подтвердили, что Инозит помогает улучшить овуляторную функцию и качество яйцеклеток, а Фолиевая кислота рекомендована планирующим беременность. Также Инозит способствует нормализации менструального цикла, влияет на метаболизм жиров и сахаров.

Сразу оговорюсь, препарат мне назначил врач.

В аптеках продается итальянский аналог. Поскольку препарат рекомендуется пить курсом (от 2-3 месяцев до полугода), то конечно же, я стала искать аналог.
Экономия получается не столько за счет цены, сколько за счет дозировки. В Premama дозировка в два раза больше.

Premama, Смесь добавок для улучшения репродуктивной функции, Fertility, не содержит ароматизаторов, 28 пакетов, 62 г

В упаковку входят 28 саше с порошком, которые я делила на два раза, так как предписанная мне дозировка составляла инозит (1000 мг), фолиевая кислота (0,1 мг), а в Premama 2000 мг инозита и 200 мкг фолиевой кислоты.



Я смешивала пол пакетика с 500 мл простой воды и хорошо размешивала. Пила после завтрака. Можно смешивать с любым негазированным напитком или смузи. Получается напиток, имеющий слегка "медицинский" привкус, производитель пишет, что напиток безвкусный.

Также во время приема добавки рекомендуется придерживаться здоровой сбалансированной диеты.

Можно было, конечно, подобрать отдельно Инозитол и Фолиевую кислоту, но в составе прописанного мне препарата Мио-инозитол, а я не химик, поэтому выбирала полный аналог. К тому же у препарата 5 наград с 2015 по 2017 год.

По итогу, если сравнивать, то от приема Premama я чувствую значительный эффект, от аналога такого не было. Съесть что-нибудь сладкое практически не тянет, наоборот, хочется белковой пищи. Волосы стали расти быстрее и нервозность меньше.

Спасибо за использование моего кода TEP7056
Хорошего выбора и удачи!
Tags: диеты, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments