recruiter_msk (recruiter_msk) wrote in iherbfans,
recruiter_msk
recruiter_msk
iherbfans

Луший крем для рук. Просто лучший

На iHerb много хороших кремов для рук. Я покупала немало разных, некоторые по несколько раз. Но после того, как я попробовала крем Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream, покупать другие мне не хочется вообще, по крайней мере, в холодное время года - настолько далеко он оставляет поздали всех конкурентов.

Savannah bee.jpg

Самый лучший крем для рук

Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream, 3.4 oz (96 g)

Это крем сделан на основе пчелиного воска. Есть в нем и другие продукты пчеловодства: маточное молочко, мед, прополис. Кроме того, тут много других замечательных питательных и заживляющих ингредиентов: масло какао, ши, алоэ вера, касторовое, оливковое и миндальное масла, витамины В5 и Е, масло ореха пекан, экстракт голубики, хлопковое масло, масло персиковых косточек и др.
Парабенов и прочей вредной химии крем не содержит. Консервант мягкий - этилглицерин.

Несмотря на такой потрясающий состав, я не сразу решилась купить этот крем - все-таки удовольствие недешевое. Но попробовав его раз, сразу же заказала еще несколько баночек на подарки.

Это просто идеальный вариант для зимы, когда кожа рук сохнет и особенно нуждается в защите. Да и в другое время года, думаю, этот крем будет не лишним.

У меня зимой очень сохнет кожа рук. Не наденешь разок перчатки - и всё, пиши пропало. Сухость, шелушения... Руки сразу выглядят на десять лет старше.
На руки мужа зимой вообще без слез не взглянешь - цыпки и кровавые трещины; сын пошел в него.
Конечно, мы пробовали другие средства. Неплохо помогало чистое масло ши, но очень уж оно жирное. К тому же, этот крем оказался даже еще более эффективным!

Моя кожа стала выглядеть хорошо уже после первого применения. Мужу и сыну понадобилось чуть больше времени для того, чтобы руки приобрели человеческий вид - пара дней, 4 или 5 нанесений.

Крем впитывается довольно быстро, несмотря на такое количество масел, липкости не оставляет. Кожа становится шелковистая, другого слова не могу подобрать, хочется ее трогать ) Действительно смотрю на свои руки и поглаживаю их - приятное ощущение после того, как сутки назад на этом месте была как будто не кожа, а сухая и шероховатая бумага :)

Я использую этот крем не только для избавления от последствий нахождения на холоде и в помещениях с сухим от батарей воздухом, но и для защиты рук от воздействия агрессивной среды - проще говоря, мажу им руки перед выходом на холод. Очень комфортно с ним.

Волшебный крем ) В аромате ощущаются продукты пчеловодства, но не сильно - ненавязчивый приятный аромат. Крем молочного цвета, довольно плотный, на руках распределяется легко, как будто тает.

И еще один необязательный, но приятный бонус - крем очень стильно упакован, что его делает не только полезным, но и презентабельным подарком. Плотная картонная коробочка с откидывающимся верхом, а под ней баночка плотного стекла с металлической отвинчивающейся крышкой. Выглядит солидно и красиво. Такая упаковка подойдет на подарок не только женщинам, но и мужчинам, руки которых особенно страдают зимой.

Еще несколько кремов для рук
Tags: для рук, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments