Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Готовый завтрак "Манго-персик" Peace Cereal




Peace Cereal, обезжиренные кусочки и хлопья, манго персик пассифлора, 10 унций (284 г)


Люблю пробовать на iHerb что-то новое, особенно это касается готовый завтраков. Теперь в моей маленькой, скромной коллекции быстрых завтраков появился еще один! Это хлопья с кусочками персика и манго от бренда Peace Cereal.

Упаковка яркая, красивая, сочная! Стоят хлопья до 300 руб, их вес 284 г. Конечно, продукта за такие деньги, по-моему, маловато, но практически все готовые завтраки или хлопья, которые я покупала на iHerb имели небольшой вес, так что я уже не удивляюсь этому.

Хлопья с кусочками манго и персика полностью натуральные, не содержат ГМО.





На одну порцию (55 г) приходятся 230 ккал, 2,5 г жиров, 46 углеводов, 10 г сахара и 4 г белка.
Я порцию никогда не отмеряю, но точно знаю, что для меня 55 г- это очень много, поэтому кушаю всегда меньше раза в 2, с учетом если добавляю к хлопьям что-то еще. Как правило, мой завтрак с этими хлопья представляет из себя такую комбинацию: хлопья от Peace Cereal, молоко с протеином, 4 дольки горького шоколада, горсть миндаля и кешью, семяна чиа и половинка банана уже по желанию. Такой завтрак для меня самый идеальный, хорошо и вкусно наедаюсь, заряжаюсь энергией на весь день и повышаю себе настроение с утра!

Про вкус самих хлопьев не могу сказать что-то определенное. В сухом виде они практически безвкусны, немного сладковаты и все. После добавления молока без всего, они кажутся сладенькими, но опять же ярко выраженного вкуса не имеют. Если кушать эти хлопья просто с молоком, без разных добавлений вкусняшек, то, во-первых, ими не наешься, а, во-вторых, скорее всего, не понравится вкус. Поэтому всегда к хлопьям что-то прибавляю. Размокают они довольно быстро, но мне больше нравится, когда они хрустящие, из-за этого приходится кушать в темпе.
Кроме того, стоит отметить, что я ожидала, что кусочки манго и персика будут реально кусочками, или же хлопья будут иметь хотя бы запах этих фруктов. На самом деле, кусочки очень маленькие, но самого главное, что их безумно мало. Повезет, если вообще попадутся. Как такого вкуса они не прибавляют, поэтому кажется, что их даже не существует. Пробовала их и в сухом виде. Кисленькие, но ничего сверхъестественного или необыкновенно вкусного в них нет. Пожалуй, это единственный минус хлопьев от Peace Cereal.

В целом, я довольна покупкой хлопьев от Peace Cereal, они прекрасно дополняют завтрак, но при покупке надо знать, что кусочки манго и персика вы вряд ли почувствуете.






Другие мои отзывы о готовых завтраках:


Barbara's Bakery, Смешанные хлопья с высоким содержанием клетчатки

Barbara's Bakery, Puffins, мультизерновые хлопья. Отличный готовый завтрак для взрослых и детей. 

Органическая цельнозерновая каша Weetabix - вкусный и быстрый завтрак!








Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь



Tags: продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments