lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Categories:

Почти идеальный хайлайтер E.L.F. Baked Highlighter Moonlight Pearls

Я очень долго искала идеальный хайлайтер. Вроде и требования были не самые огромные: оттенок светлее моей кожи, а не тон-в-тон, отсутствие любых отдельных блесток, только чистый глоу. Были забракованы и Becca, и Mary-lou The Balm, в обычном люксе такого в принципе нет, только если лимиток ждать. Не думала, что практический идеал можно купить всего за 4 доллара.
2018-02-17_04-23-57


E.L.F. Cosmetics, Baked Highlighter, Moonlight Pearls ссылка без ru

Хайлайтер светлый, по-настоящему светлый, даже зимой он чуть светлее моей кожи. Оттенок очень красивый, сливочный, освежает на 1000%. Он собирает макияж воедино, при этом не акцентирует внимание на ошибках. Он дает тот самый глоу без единой блесточки, только чистое равномерное свечение. Его не видно из космоса, но это и не нужно, когда хочется просто свежего, здорового и холеного лица.

2018-02-21_10-25-14

В отзывах многие пишут, что обязательно нужно соскоблить верхний слой, чтобы хайлайтер было видно. Это не совсем так, верхний слой действительно более жесткий, он дает меньше цвета, но не совсем бесцветный. Я соскоблила верхний слой с половины рефилла, но при использовании моей любимой кисти RT Setting, я могу получить одинаково хороший результат с любой половины. При использовании других кистей, верхний слой и правда может мешаться.

Также я наношу этот хайлайтер просто пальцем. Эффект не хуже, чем при использовании кисти, но при таком нанесении он может засаливаться. Это легко убирается кистью, причем не обязательно снимать слой, просто использовать как обычно. Так что обычно я три раза пользуюсь пальцем, а затем за два использования кистью привожу его в изначальное состояние.

Единственное, что меня расстроило, это упаковка. Он не прямо плоха, выглядит красиво, но есть риск, что крышка отломится, пластик треснет. Но это Эльф, это 4 доллара, другого ждать было нельзя.

В любом случае, очень рекомендую этот хайлайтер. У него идеальный оттенок, он хорошо освежает, его можно использовать даже пальцем. Из минусов - только упаковка.


Чтобы получить скидку 5% на первый заказ с iHerb, введите промокод PTF489.
Спасибо за его использование при любом заказе!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Tags: e.l.f. cosmetics, вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments