irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Mizon, Placenta Ampoule Cream, отзыв о хорошем корейском креме для лица

Он стал моим любимым кремом этой зимой. Не знаю почему, но из всего ассортимента Мизон Placenta Ampoule Cream не сразу привлек мое внимание. Но мне так часто попадались положительные отзывы о нем, что в итоге тоже захотела познакомиться. К тому же, у меня оказалась пара пробников парной сыворотки, которая ну очень понравилась, и я решила, что и крем точно нужно взять.



В описании говорится, что крем содержит 1500 мг экстракта плаценты, способствует осветлению, повышает защитную силу кожи, борется с морщинами, питает, защищает кожу от внешней среды и сухости.

У меня комбинированная, склонная к сухости зимой и весной кожа. Питательные кремы, сыворотки – мое все.
Люблю наслаивать средства (использовать и серум, и крем), но с Mizon  Placenta Ampoule Cream оказалось комфортно и без всяких «допингов».



Простая баночка, объем 50 мл. Крем белый, плотный, при этом, хоть и не моментально, но хорошо впитывается (я всегда использую тоники после умывания, чтобы следующее средство лучше принялось кожей). Сначала использовала на ночь, потому что крем показался чересчур насыщенным, но вскоре стала и днем применять. Под макияж прекрасно подошел, просто нужно подождать, пока он впитается. И потом коже комфортно весь день!

Что он делает:
Замечательно питает, причем, чувство, что кожа «напитанная», сохраняется длительное время, и такой качественный уход, как мне кажется, помогает предотвратить шелушение и пересушивание кожи. Ещё мне нравится, что на ощупь кожа не такая скользкая, что ли, как от многих «силиконовых» кремов, а нежная и бархатистая.

Так же, крем делает кожу более эластичной, как будто улучшает тругор.   Мощного осветляющего действия, как от кислот, например, я не заметила (ну это и ожидаемо), но все же, отчетливо вижу, что крем положительно влияет на тон кожи, помогает ей выглядеть более ровной, свежей и здоровой.

Mizon, Placenta Ampule Cream, Крем с Экстрактом Плаценты в Ампулах - ссылка

Кстати, вот для комбинации с кислотным уходом он просто замечательно подошел. Все мы знаем, что от кислот кожа может подсыхать, шелушиться и т.п. Так вот, когда мне казалось, что уже намечается шелушение и нужно срочно дополнить уход чем-то питательным и успокаивающим, Мизон оказывался очень кстати.

Мне очень понравился этот крем (и на сайте Айхерб у него отличный рейтинг), но не могу не отметить, что в качестве дневного крема он скорее подойдет нормальной, сухой, комбинированной коже, особенно на зиму-весну. А на лето днем даже мне больше пригодится что-то полегче (кожа в это время скорее жирная). Но как ночной вариант для питания и восстановления кожи он, вероятно, актуален в любое время. Когда-то я рассказывала о креме Мизон с коллагеном (ниже будет ссылка), он мне показался более универсальным, на него тоже рекомендую обратить внимание. Но этот, Placenta Ampoule Cream, все же, лучше, качественнее питает и влияет на тон кожи, в общем, везде свои плюсы и нюансы.
Напомню, что все индивидуально, у всех свои особенности кожи и предпочтения.



Мои отзывы о средствах для лица, которые понравились:

Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpgПатчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpgMizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg

Корейская ночная маска для лица Tony Moly
Любимые корейские патчи для глаз с золотом и жемчугом Petitfee
Укрепляющий крем с коллагеном Mizon Collagen Power Cream


        Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream отзывы, крем с гликолевой кислотой.jpg    Пузырьковая  маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, отзывы, лучшие корейские маски для жирной кожи, от прыщей.jpg

Мастхэв,  кислотный крем для лица Reviva Labs
Забавная корейская маска для лица Elizavecca

Если будет интересно, все мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972, дает скидку 5% на первый заказ. Спасибо, если кто воспользуется.
Желаю приятных покупок! :)
Tags: вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments