Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Harney & Sons, великолепный чай "Китайский цветок "


Harney & Sons, Китайский цветок, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г)


Как часто вы приходите домой уставшие или разраженные, ищущие релакса в мелочах и вкусных продуктах? Я- так достаточно часто в конце рабочей недели. Зато после покупки чая «Китайский цветок» от Harney & Sons мои некогда напряженные и уставшие вечера превратились в умиротворенные и расслабленные.

Чай представляет неотъемлемую часть меня и моего ужина, который, разливая приятное тепло по телу, полностью успокаивает и помогает снять усталость. После покупки довольно большого количества разных чаев, тех, которые надо заваривать или же просто пакетированных, могу точно сказать, что чай от Harney & Sons- достойная находка. На самом деле, я не большой любитель заварных чаев, потому что иногда просто не хочется ни ждать, ни делать. Однако, наверное, многие согласятся, что рассыпной чай намного лучше практически всех чаев в пакетиках. Поэтому приходится выбирать: либо ждать заварки, либо искать хорошие, вкусные чаи в пакетиках. Лично я выбираю второй вариант, из-за этого и купила чай «Китайский цветок»



Менее, чем за 370 рублей ( $6.49 ) вы приобретаете двадцать пакетиков чистого наслаждения, практически несравнимого со всем, что вы пробовали ранее. Эстетика упаковки, невероятный вкус, восхитительный аромат и прекрасное настроение- основные ингредиенты, которые использовал производитель при создании этого чая. Кроме того, в состав зеленого чая входят цедра лимона и натуральные лепестки трех видов цветов, девственно-мило просвечивающиеся через тонкую полупрозрачную сеточку.




Аромат, слышный  на кухне при заваривании, очень легкий и умиротворяющий. Запах настолько приятный и успокаивающе-нежный, что иногда хочется просто раствориться от одного только аромата.

Для полного «понимания» великолепного вкуса сего чая придется подождать минуты две, а может даже и три. Причем я, как человек, который просто не переносит крепкий чай, заверяю, что никакой горечи не возникает вообще, напротив, вкус по-настоящему раскрывается. К слову, он необыкновенный. Вкус настолько нетипичный для пакетированного чая, что по правде сравним с дорогим заварным. А еще этот вкус напомнил мне связанный чай, который красиво раскрывается в виде цветка.

Легкие, еле уловимые нотки  лимона добавляют определенный шарм и атмосферу процессу чаепития. Вкус очень нежный, цветочный и утонченный. В процессе питья иной раз возникает ощущение присутствия весны в квартире, ведь приятное тепло, разливающееся по телу и заполняющее каждую клеточку всего организма, напоминает о приближающемся времени года. Чай расслабляет и успокаивает по вечерам после работы.
Производитель сего великолепного напитка имеет не только этот вкус,но я рекомендую попробовать именно его хотя бы раз. Одним из самых интересных других вкусов, на мой взгляд, является зеленый чай с кокосом, а также чай с кусочками черники.

Наверное, даже не надо говорить о том, что этот чай теперь будет моей постоянной покупкой в маленькую чайную коллекцию и то, что я настоятельно рекомендую его приобрести и постепенно, если у вас еще нет, создавать свою собственную.
Приятного чаепития!







О другом моем любимом чае здесь:
Tazo Teas, Белый чай со вкусом абрикосово-ванильного крема.







Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь
Tags: советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments