dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Categories:

Прокладки Maxim Ultra Thin Winged Pads Super

maxim_pads_1.jpg

После неудачного опыта с Natracare Ultra Pads я решила всё-таки дать айхербовским прокладкам ещё один шанс и попробовать продукцию другого бренда. Сегодня я расскажу о прокладках Maxim Ultra Thin Winged Pads.

Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Winged Pads, Super, 10 Pads
Цена: $4.88

maxim_pads_4.jpg

Прокладки Maxim Ultra Thin Winged Pads Super упакованы в картонную коробку, в которой их 10 штук. Каждая прокладка запечатана в конвертик из полиэтиленовой плёнки. Из конвертика они извлекаются аналогично обычным прокладкам типа Always, легко и быстро, а не как Natracare.

maxim_pads_2.jpg

Хотя производитель называет эти прокладки Ultra Thin, они довольно толстые и по сравнению с обычными из ближайшего супермаркета и по сранению с Natracare. Я сначала не поняла, в чём дело и почему такое несоответствие между названием и реальностью. Когда я распечатала прокладку, она мне чем-то неуловимо напомнила те многоразовые прокладки из марли и ваты, которые были в ходу в былые времена. Разрезав прокладку, я поняла, что моё предположение подтвердилось. Здесь нет обычного для современных прокладок впитывающего слоя, который превращает жидкость в гель. Здесь только сложенное в несколько слоёв нетканое полотно типа того, из которого делают влажные салфетки, но только без пропитки. На ощупь оно как вата и производитель пишет, что это 100% хлопок.

maxim_pads_3.jpg

Под слоем ваты - полиэтиленовая подложка, которая защищает от протеканий. Длина прокладки 27 см.

Недостаток этих прокладок в том, что обычная вата не успевает впитывать большое количество жидкости за малый промежуток времени. Соответственно, при действительно обильных выделениях прокладка начинает протекать хоть производитель и позиционирует её как Super.

А вот для необильных выделений (например, первый и последний дни месячных) эти прокладки идеальны. Они очень мягкие и приятные на ощупь, не натирают и не вызывают раздражений. Чувствуется, что это действительно хлопок. Из всех прокладок, которыми я пользовалась в своей жизни, эти самые мягкие. К тому же, они не ароматизированы, что для меня большой плюс.

Также очень радует, что у прокладок Maxim две пары крылышек и очень цепкий клей, поэтому они отлично держатся на любом белье, никуда не съезжают и не комкаются.

В общем и целом, прокладки Maxim Ultra Thin мне очень понравились. Они лишены львиной доли тех недостатков, которые в своё время заставили меня отказаться от пользования прокладками и перейти на тампоны. К тому же, они не отбелены хлопком и биоразлагаемые. К сожалению, они не подходят для критических дней с обильными выделениями, но я определённо буду покупать их снова для менее обильных выделений, скорей всего, в варианте Regular.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: аксессуары, интимная гигиена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments