Svet_Lana (specialist059) wrote in iherbfans,
Svet_Lana
specialist059
iherbfans

Categories:

Рабочие пробиотики со скидкой 20%

Сегодня, до 21:00 по Мск ещё можно их ухватить со скидкой 20%.

Давно меня не мучали боли в области живота, поскольку, находясь в декрете питалась только домашней едой. Но с февраля я вышла на работу и началось……не успела поесть, перекусы на бегу, сухомятка и т.д. Естессна мое комфортное состояние помахало мне ручкой. Хорошо, что у меня в запасе всегда есть пробиотики. Именно эти я покупала ещё летом в пробном варианте для мужа. Ему понравились, и я заказала большую упаковку 60 капсул. И лежали они, ждали своего часа.

guDt8rkCFLk.jpg

Принимаю чуть меньше недели вместе с едой по 1 капсуле в день. Состояние заметно улучшилось. С утра перестало резать правый бок и ноющие боли прошли, которые беспокоили ближе к вечеру. Храню при комнатной температуре. В общем, я довольна.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул

Когда почувствовала эффект, начала изучать состав, и пришла к выводу, что за такую цену состав очень даже приличный. Данные пробиотики содержат 5 лактобактерий, 3 бифидобактерии. Есть, канечна, другие варианты с бОльшим содержанием штаммов, но и стоят они в разы дороже. Если у вас нет хронических серьезных нарушений/заболеваний, то и этот состав вам поможет наладить дружбу со своим организмом.
Я заморочилась и нашла информацию про каждый штамм, который тут содержится. Кому интересно, вэлкам, кому – нет, то можно закрывать пост, далее сплошная теория)))

Пробиотики – это полезные микроорганизмы: лактобактерии и бифидобактерии. В переводе с греческого означают «создающие жизнь. Пробиотики держат под контролем вредоносные микроорганизмы, поддерживают иммунитет, участвуют в переваривании и усвоении пищи, налаживают обмен веществ.
В 1 капсуле содержится 5 млрд КОЕ, 8 активных и клинически-исследованных пробиотических штаммов. Подробнее о каждой из них:

Lactobacillus acidophillus (La-14)
Укрепляют иммунную систему, помогая поддерживать равновесие с патогенными бактериями. Они производят молочную кислоту и перекись водорода, которые в свою очередь создают кислую среду, недружественную для вредоносных организмов. Эти бактерии выделяют лактазы — ферменты, которые превращают лактозу (молочный сахар) в простые сахара.

Bifidobacterium lactis (Bl-04)
Является анаэробным микробом, т.е. для его жизни нет необходимости в кислороде. Производит кислоту, которая воздействует на болезнетворные микробы, например, на сальмонеллу, которая вызывает диарею.

Lactobacillus rhamnosus (Lr-32)
Выступает как как иммуномодулятор. Защищает нас от инфекций кожи, лёгких, мочевыводящих путей, а так же воспалений «ухо-горло-нос». Данная бактерия вырабатывает особые белки, которые лечат повреждённые слизистые, а так же вырабатывает пептиды, которые уменьшают воспалительные процессы.

Lactobacillus plantarum (Lp-115)
Эта бактерия высокожизнеспособна, т.е. она может выживать в очень кислотной среде желудка более 4-х часов. Помогает иммунитету и регулирует воспаление в кишечнике. Она защищает кишечную стенку от проникновения в кровоток патогенных микробов. Соответственно резко снижает риск развития колитов и синдрома дырявой кишки.

Лактобактерия Plantarum
Предотвращает пищевую аллергию за счет того, что она может быстро переваривать белок.

Bifidobacterium longum (Bl-05)
Эти бактерии способствуют повышению иммунитета, снижают уровень холестерина, предупреждают развитие диареи у пациентов, получавших антибиотики, облегчают симптомы лактозной недостаточности, снижают риски развития рака, обладают антиоксидантными свойствами.

Bifidobacterium breve (Bb-03)
Помогают бороться организму с болезнетворными организмами и вирусами, защищают микрофлору, поддерживают работу органов ЖКТ.

Lactobacillus casei (Lc-11)
Полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией, поддерживают иммунную систему и помогает продвижению пище через кишечник.

Lactobacillus salivarius (Ls-33)
Они производят ферменты, которыя являются токсичными для патогенных микробов, таким образом вытесняя их. Самый явный признак недостатка этой бактерии – налет на зубах. Если у вас данная бактерия находится в пределах нормы, то у вас не возникает диарея (даже при не правильном питании), и риски простудных заболеваний сводятся к минимуму.

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ

Если моя информация была для вас полезной, буду благодарна за использование кода VET9105.
Tags: для здоровья, для здоровья-жкт, пробиотик, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment