Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Про маточное молочко от California Gold Nutrition

С 20% скидкой до вечера среды 21 февраля.



На айхербе впервые купила Royal Jelly летом прошлого года после отзыва нашей Наташи ts_retel_li, за что ей большое спасибо! Раньше привозила из поездок в Египет. Отличная штука для поддержки иммунитета, адаптоген, кладезь всяческих полезных веществ, серьезное подспорье организму - особенно сейчас в конце зимы и весной.
Я с ним всю зиму пробегала бодрячком, а вы как себя чувствуете? Чем бодритесь?

Надо ли много рассказывать о маточном молочке? Все о нем слышали, так что я - коротенько. Этот продукт - секрет верхнечелюстной и глоточной желез нелетных рабочих пчел. Им они кормят матку и личинок. Внешне свежее маточное молочко напоминает сметану молочно-белого или кремового оттенка, обладает специфическим ароматом и немного жгучим кисло-сладким вкусом.

Про химический состав маточного молочка и его полезные свойства известно много, хотя до сих пор оно считается не изученным окончательно. Первые серьезные исследования в Европе были проведены в 1848 г. польским естествоиспытателем Яном Дзержоном, а в медицине маточное молочко официально применяется аж с 1922 г.
Маточное молочко содержит белки, углеводы, жиры, липиды, аминокислоты, минеральные вещества витамины группы В, а также С, А, Е, D. В нем имеются до сих пор не идентифицированные наукой и плохо изученные элементы - всего более 400 веществ! Его компоненты представляют высокую лечебную, диетическую и профилактическую ценность, поэтому у поклонников продуктов пчеловодства оно всегда ценилось чрезвычайно высоко и раньше было доступно исключительно очень богатым людям, поскольку употреблялось только в свежем виде - потому и называлось "королевским желе". Но прогресс движется семимильными шагами и с появлением метода лиофилизации (мгновенная сушка путем заморозки) производство маточного молочка и его доступность вышли на новый уровень.

Благодаря айхербу мы с вами можем покупать маточное молочко высокого качества с рекордным содержанием действующего вещества. И это - California Gold Nutrition, Маточное молочко, 500 мг, 120 капсул на растительной основе

Каждая капсула содержит 500 мг вещества - в нем минимум 6% 10-HAD (ROYAL JELLY ACID, молекулярная формула C11H22O3), лиофилизированный концентрат 3: 1, эквивалентный 1500 мг свежего маточного молочка. Производитель рекомендует принимать 1 капсулу 1-2 раза в день.
Для понимания масштабов, давайте сравним этот препарат со всем известным Апилаком, продающимся в наших аптеках - в нем всего лишь 10 мг сухого вещества, впечатляющая разница.

Основные свойства маточного молочка, имеющие практическую ценность для нас с вами, это противовирусные, противовоспалительные и стимулирующие. Гамма-глобулин в маточном молочке обладает противовирусными, антитоксическими и противобактериальными свойствами, выполняет защитные функции. Разведенное в пропорции 1:10, вещество действует на микробов сильнее карболовой кислоты - соответственно, даже микроскопические дозы вещества работают!

Маточное молочко принимают:

- для улучшения работы сердечно-сосудистой системы,
- нормализации липидного состава крови и функции кроветворения,
- для снижения высокого уровня артериального давления (равно как и для повышения низкого),
- стимуляции работы иммунной системы,
- снижения уровня сахара и холестерина,
- в качестве спазмолитического и сосудорасширяющего средства,
- для нормализации и активизации обменных процессов в тканях, ферментативных и гормональных процессах ( и т.д. и т.п., список длинный)

Благодаря маточному молочку улучшается обмен веществ, его прием способствует скорейшему выздоровлению после операций и тяжелых болезней, помогает быстрой регенерации поврежденных тканей.

Мой опыт приема. 120 капсул в баночке одному человеку хватает на 4 месяца, но принимать таким длительным курсом маточное молочко не стоит - его принято пить месячными курсами, потом перерыв на 2 недели и повторить. Первую банку мы с мужем съели в 2 приема за осень, вторую принимаем сейчас. Для меня главный результат, который виден невооруженным глазом - мы ни разу в этом сезоне не болели, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что дальше продолжим в том же духе.

У мужа частенько пошаливает артериальное давление (хроническая болезнь сердца), но на фоне приема маточного молочка он явно чувствует себя лучше. На себе ощущаю, сравнивая с прошлой зимой, что быстрее восстанавливаюсь после походов к косметологу, легче переношу уколы по лицу. В декабре делала лазер, убрали неровный загар и осветлили лицо - процедура довольно травматичная, но зажило все за неделю, при том, что обычно такие мероприятия проходят для меня крайне мучительно.

Из своего опыта могу смело рекомендовать вам маточное молочко от California Gold Nutrition как общеукрепляющее и противовоспалительное средство, если вы никогда не пробовали маточное молочко - может быть будет целесообразно начать знакомство с упаковки в 30 капсул (она видна по ссылке на продукт), этого количества достаточно на месячный курс, чтобы делать дальнейшие выводы. Упаковка в 120 капсул, конечно, более экономична по стоимости и целесообразна для приема всей семьей, получается выгодно и удобно.

И не забывайте, пожалуйста, что маточное молочко (хоть и редко), но как и любой продукт пчеловодства, может вызвать аллергическую реакцию при индивидуальной непереносимости какого-то его компонента. Маточное молочко нельзя употреблять людям, которые страдают болезнью Аддисона, имеют проблемы с надпочечниками, при некоторых острых инфекциях. Первые признаки, свидетельствующие о его непереносимости - это крапивница, покраснение кожи, нарушение сна. Будьте внимательны!

Признательна всем покупателям, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS. Желаю вам только приятных покупок на айхерб!




Tags: БАД, вес-shipping saver, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments