mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Gentle Exfoliating Daily face wash for all skin types от Himalaya.

Всем добрый день! Под скидку на товары Lunar New Year Special расскажу про Бережное средство для умывания для всех типов кожи - Gentle Exfoliating Daily face wash от Himalaya.
Умывалка эта очень дешевая ее и без скидки можно взять. Но со скидкой! Да за четыре-то евро! Да с таким-то объемом!


Бонусом от меня цветущий миндаль ;-)

Купить можно тут.
Himalaya, Gentle Exfoliating Daily Face Wash, Apricot-Aloe Vera, For All Skin Types, 5.07 oz (150 ml)

От производителя:
Описание
С 1930 года
Абрикос - Алоэ вера
Счастье через крепкое здоровье
Без мыла
Протестировано дерматологами
Гипоаллергенный продукт
Мягко избавляет от загрязнений, не вызывая раздражения и придавая коже свежесть.

Не содержащее мыло отшелушивающее средство для ежедневного умывания лица, которое эффективно очищает кожу, мягко отшелушивает мертвые клетки ткани и снижает количество следов загрязнений. Абрикос мягко удаляет загрязнение. Ним и лимон глубоко очищает и удаляет лишний жир, а алоэ вера успокаивает кожу и обеспечивает баланс влаги, придавая коже свежий вид, обновляя ее и придавая ей блеск день за днем.

Рекомендации по Применению
Смочите лицо и нанесите средство массирующими движениями по всему лицу, избегая чувствительной области глаз. Смойте и высушите лицо.

Другие Ингредиенты[Spoiler (click to open)]Вода (аква), лаурилсульфат аммония, колламидопропилбетаин, кокаил-глутамат натрия и динатрий-кокоил-глутамат, экстракт листьев алоэ-барбаденсиса (индийского алоэ), глицерин, акрилаты / с10-30 алкилакрилатный сшитый полимер, лимонный лимонный экстракт лимона, экстракт листьев мелии азадирахта (ним), гидроксид натрия, ароматизатор, феноксиэтанол, семенной порошок prunus armeniaca (абрикос), экстракт семян линзы culinaris (чечевица), метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, карнауба (copernica cerifera) воск d & c красный нет. 30; лимонная кислота, динатрий эдта, токоферилацетат, метабисульфит натрия.



Не содержит:
Парабены
SLS / SLES
Фталаты

От себя.
Очень нравится перевод "и видимо снижает следы загрязнения".  Это типа они не определились что ли?  ;-))) Ну, да ладно их эти переводы.
Пройдемся по самому средству.
Приходит в хорошей такой тубе. Легко выдавливается из этой самой тубы. Крышка достаточно плотная и тугая. Но при этом открывается нормально и, что удивительно, до сих пор не сломалась.


Средство гелевое и содержит в себе три вида частичек: белые самые маленькие похожие на хлопья и их больше всего; потом коричневые чуть покрупнее; розовые - крупные и их меньше остальных. Почему-то на фото белых и не видно.

Розовые постепенно растворяются при легком массаже. Белые и коричневые - скрабируют.
Никаких особых вау за этим гелем не водится, но я постараюсь, в меру своих сил, рассказать, как средство будет вести себя на разных типах кожи.

Жирная кожа: прекрасно подойдет для ежедневного применения. Даже для утреннего умывания. Легкий массажик, без особых чистящих свойств. Черные точки не уберет.
Комбинированная кожа: имхо идеально именно для этого типа кожи для ежедневного умывания. Средство не подсушит сухие и, при этом, хорошо справится с умыванием жирных участков
Нормальная кожа: Почти тоже самое, что для комби, но может не для ежедневного применения.
Сухая кожа: Как скраб раз-два в неделю. Не подсушит, уберет омертвевшие клетки, но тут уже аккуратнее потому как мало ли как оно будет. Сухая кожа капризная. Так что имейте ввиду.
Чувствительная кожа (Которая может комбинироваться с каждым из предыдущих типов кожи (у меня например комби и чувствительная): все сложно - ибо никогда не знаешь, как себя поведет капризная кожа. мне кажется, что должно быть все нормально, но сказать со 100% уверенностью "берите", я не рискну.


Ну, и обещанное миндальное дерево.
Больше моря в природе, люблю цветение деревьев. Особая красота яблоня, вишня /сакура, и миндаль. Вроде ничего необычного. И каждый год цветёт одинаково, и каждый год не могу насмотреться на эту красоту. В детстве у нас в саду были ранетки, яблони (уж какие есть в сибири) и это было волшебно - после долгой холодной зимы - красота неописуемая.


Спасибо за использование моего кода QJN974 .


Посмотреть все мои записи в сообществе можно >>>>ЗДЕСЬ


Еще чуть-чуть и весна! Она уже за порогом. Всех православных с началом Великого поста!
Tags: himalaya, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, скидки/акции, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments