svekolko (svekolko) wrote in iherbfans,
svekolko
svekolko
iherbfans

Categories:

СуперУвлажняющий крем для Век от Suki

Представляю Вашему вниманию МегаУвлажняющий крем для ВЕК от Suki. Два года назад я попробовала этот продукт и теперь это моя палочка-выручалочка в холодное время года. Не побоюсь громкого слова – самый любимый для меня товар с iherb.

AVITO-231.jpg



Суперпитательный бальзам для глаз от Suki

Suki Inc., Renew, ультразащищающий бальзам для глаз, ночной, 0.5 жидких унций (15 мл)

• Без синтетическхи аллергенов
• Без парабенов
• Без фталатов
• Без нефтепродуктов
• Без синтетических ароматизаторов и красителей
• Без сульфатов

Состав: пчелиный воск, органическое масло кокосового ореха, органическое масло семян жожоба, органическое масло из семян подсолнечника, масло из виноградных косточек винограда, масло отрубей риса, бета- каротин ультраконцентрат экстракт корня моркови, масло из семян моркови, успокаивающий комплекс для лица (масло из семян органической розы, экстракт цветка лаванды, экстракт цветка календулы, масло семян масличного дерева, органический токоферол, масло ши, масло ядра абрикоса, масло семян сафлора, Ээирные масла для аромата, линалоол.

Крем насыщенно-желтого цвета. Запах у него травяной, немного резковат, но я к этому быстро привыкла, меня не смущает (хотя к запахам я отношусь очень критично). Крем довольно плотной консистенции, но при нанесении на кожу быстро тает и легко распределяется.

Здесь нанесла крем на руку, сразу видно, что он начал таять и расплываться:
AVITO-230.jpg

Что немаловажно – крем не вызывает аллергии. У меня очень аллергенные глаза, к слову, косметикой вообще не могу пользоваться, даже для суперчувствительных глаз – сразу покраснение. Этот крем в этом плане безупречен.
Использую его на ночь, наношу не только на веки, по необходимости могу нанести на особо сухие и шелушащиеся участки кожи на лице, на область бровей. Обычно использую его в холодное время года (где-то с октября по апрель, летом пользуюсь очень редко, может, раз в 2-3 недели).
Очень нравится эффект – утром кожа увлажненная, напитанная, ухоженная. Самое лучшее средство для увлажнения, которое я только встречала. Если у Вас тоже тусклая, чувствительная, местами обветренная кожа – смело рекомендую к покупке, баночка маленькая, но хватает надолго. Я уже прикупила еще одну баночку))

AVITO-228.jpg

Из приятного и эстетического - упакован в красивую коробочку, внутри она ярко-желтого цвета. Очень стильно смотрится.
AVITO-232.jpg

Всем приятных покупок!
Tags: вес-легкое, для глаз, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments