Лиалитт Миаурус, графиня Сатурнианская (traum_vision) wrote in iherbfans,
Лиалитт Миаурус, графиня Сатурнианская
traum_vision
iherbfans

Category:

Now Foods, Суперферменты, которые оказались панацеей при лечении хронической угревой сыпи

Когда впервые за 23 года просыпаешься утром, а на лице ни одного нового воспаления, когда это продолжается изо дня в день в течение нескольких месяцев, тогда начинаешь верить в чудеса :)

28312194_1822964231055150_228206840_o


Удивительно, когда прописанное лечение оказывается действенным, и не просто действенным, а действующим с первого дня и дающим длительную ремиссию. И, как обычно и бывает, достичь всего этого удалось используя минимум средств - для лица рецептурный аптечный лосьон с эфирными маслами (единственное, что я никогда не использовала в уходе за кожей, потому что не знала ни какие масла надо, ни в какой дозировке) и ферменты для ЖКТ от Now Foods Now Foods, Суперферменты, 180 капсул (поскольку УЗИ показало наличие небольшого воспаления поджелудочной железы, что было для меня в новинку, и небольшой изгиб желчного пузыря, что со мной всю жизнь и на что все врачи говорили - да это у многих бывает, не в этом причина ваших проблем с кожей). Последние случайно купила, гастроэнтеролог прописал мезим, а эффекта от него практически не было, и я решила еще спросить по поводу растительных ферментов. Сказал, что можно и их попробовать, и вот ради экономии места в аптечке, решила я купить именно такой, комбинированный препарат - Super Enzymes, в котором содержатся растительные ферменты наряду с животными. И... в первый же день приема препарата состояние ЖКТ улучшилось - буквально утром выпила, а к вечеру "войнушка" в кишечнике прекратилась окончательно, а спустя 6 дней приема (6! дней!) возник устойчивый результат, который держится уже 3 месяца подряд.

И вот теперь я изредка, примерно раз в неделю, принимаю по 1 таблетке в день, если, например, в тот день в моем меню более жирная пища, чем обычно, или если с утра чувствую бурление в кишечнике, а в остальное время обхожусь без этого препарата. Да и лосьон уже подзабросила, все равно уже месяц как новых воспалений не появляется, а старые потихоньку уменьшаются. В общем, я до сих пор слегка в шоке от того, что во-первых, впервые за столько лет удалось найти дерматолога, способного прямо на первом приеме назначить действующее лечение, и во-вторых, что препараты, отличные от обезболивающих, могут действовать вот так - сразу и продолжительно. Ну и в-третьих, что норма для одного человека, то совсем не норма для другого, у многих такие незначительные проблемы с ЖКТ ни на что не влияют, а у меня вот все эти годы был результат на лицо :( И как же здорово, что наконец (на старости лет, хе-хе) все эти проблемы удалось решить.

P.S. Да, на радостях сумбурно получилось все описать, поэтому напишу краткую историю своих изысканий в области лечения кожи: с 12 лет угревая сыпь, поход к косметологу (чистка, антибиотики, ноль эффекта); поход к дерматологу (антибиотики, убиение бедного-несчастного подкожного клеща, ноль эффекта); второй дерматолог (переливание крови, ноль эффекта); гинеколог (прописывание оральных контрацептивов, эффект удовлетворительный в течение нескольких лет); беременность, роды, грудное вскармливание, хронический недосып (состояние кожи ухудшилось через месяц после диагностики беременности и продолжало оставаться ужасным три года подряд, плюс к нему добавился дискомфорт в желудке и кишечнике); терапевт, дерматолог (антибиотики, наружные средства, ноль эффекта); и, наконец, гастроэнтеролог и последний дерматолог (УЗИ, ферменты, лосьон, наконец-то заметный и продолжительный эффект)

Все это время в промежутках между хождением по врачам было испытано и использовано множество всяких наружных средств, в том числе и с айхерба (средства для внутреннего применения реже, обычно в виде витаминов, эффекта от которых в нужном направлении не было, но зато в других направлениях они работали :), которые особого влияния на кожу не оказывали.
Tags: now foods, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments