Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Country Comfort, Herbal Savvy, чудесная мазь с желтокорнем и миррой.



Натуральное средство, без которого не должен обходиться ни один дом!



Country Comfort, Herbal Savvy, желтокорень и мирра, крем 1 унции (28 г)


Маленькая баночка с чудесной мазью. В составе сафлоровое масло, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, золотой корень, мирра и витамины Е, А, и Д.

  • Желтокорень- природный антибиотик, снимающий воспаления, излечивающий кожные заболевания.

  • Мирра- антисептик, эффективная в лечении кожных заболеваний, геморрое.

  • Пчелиный воск- природный увлажнитель,обладает смягчающими и антибактериальными свойствами.

Объем маленький, но за счет того, что крем плотный и жирный- расход минимальный. Это средство имеет желтый цвет и легкий  запах. Впитывается в кожу достаточно долго, лежит поверх пленкой. Может зажирнить одежду, так что имейте в виду.

Итак, о продукте. Это будет нетипичный для меня пост. Рассказ двух историй.
Изначально покупался для решения временного деликатного вопроса, но, к сожалению не помог.

Некоторое время баночка просто стояла и ждала своего часа. И вот однажды к нам во двор в очередной раз подбросили котенка. Первые дни мы его подкармливали, он был достаточно бодр и активен, но что произошло потом мы точно не знаем. Увидели, что один глазик закрыт и что кровят задние ножки, подняли на руки, а там уже запеклась кровь и грязь и все набито в подушечках. Сосед сказал, что недалеко от него бросили петарду , а мы все же думаем, что лапки замерзли, хотя и морозов сильных не было. Бросить так его было нельзя. Затащили в дом, дома ничего под рукой нет, кроме банального хлоргексидина, зеленки и кучи добавок с айхерб. Дочка держала малыша, а я промывала. В целом, после промывки, там оказалось не так все страшно, но требовалось хоть как-то облегчить его страдания. И я вспомнила о креме. Просушили ножки и густо смазали этим средством. Кровить перестали в тот же день. На следующий день снова промазали. Подушечки очень быстро зажили!






И вторая реальная история. В гости зашел знакомый, помочь нам наладить компьютер, все время я крутилась рядом и обратила внимание на его руку. Раньше я понимала, что у него на руках и теле какая-то проблема, такие шелушащиеся бляшки, так вот заметила ,что на руке эта бляшка еще и будто лопнула. Никогда не обсуждали c ним этот вопрос, но я решила просто предложить хотя бы намазать эту лопину, хуже уж точно не будет. Он, конечно, очень смутился, сказал ,что обострение ( чего именно не уточнил), но намазать дал. Не знаю, может быть это и самовнушение, но на следующий день звонил, уточнял ,что за мазь, сказал, что болячка стала менее болезненна, в общем, подарила средство ему, очень доволен!

Вот такую волшебную баночку можно купить за скромную цену на нашем любимом сайте. Рекомендую!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь

Tags: для тела, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments