mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Madre Labs, Крем-масло для тела, тропическое манго (198 г)



Это крем-масло очень долго живет в разделе распродаж, я и сама взяла его в свое время по хорошей скидке. Планировала использовать в качестве крема для рук, поскольку никакими увлажняющими средствами для тела не пользуюсь (кожа этот не требует). Забегая вперед скажу про него так — товар из раздела купить и быстро использовать, ключевое слово здесь «быстро»...


Madre Labs, Крем-масло для тела, тропическое манго (198 г)

Что пишут о нем на сайте:

Интенсивное и богатое увлажнение для тела, помогает сохранять кожу гладкой и мягкой
Содержит аргановое, маруловое масла и масло ши
Экзотический тропический запах манго
Не тестировалось на животных
Подходит для всех типов кожи
Без глютена, без ГМО, без парабенов и фталатов
Нейтральный кислотно-щелочной баланс

Побалуйте себя с помощью нашего питательного, очень насыщенного масла для тела, которое помогает увлажнить вашу кожу. Уникальная формула масла делает вашу кожу необыкновенно мягкой и ухоженной.

В составе кроме арганового, марулового и масла ши присутствуют также: масло какао, органическое какао, экстракт семян органической розы, экстракт листьев органического зеленого чая, экстракт листьев органической папайи, органическая облепиха, экстракт органической ромашки, экстракт коры органической дикой вишни, экстракт листьев розмарина.

Как видим очень много всего натурального и органического и это радует. Но есть одно небольшое «но» - данный продукт был куплен в марте 2017г, а в январе 2018г я стала замечать в нем посторонний запах. В обычном виде крем имеет слегка сладковатый аромат манго, а сейчас к нему примешивается какая-то затхлая нотка, как у начинающего пропадать продукта, при этом срок годности еще не истек. Из этого делаю вывод — если купили этот крем, то использовать его нужно побыстрей (в течение полугода) или же попробовать хранить в холодильнике. Я хранила при комнатной температуре, может здесь и была ошибка...



В остальном крем неплохой — довольно густой, но распределяется и впитывается хорошо. Из-за масел в составе довольно питательный, но жирной пленки не оставляет. Если нанести слишком много, то может оставлять на коже белые разводы — проблема решается более долгим втиранием-размазыванием.



Крем находится в большой шайбе с завинчивающейся крышкой. Для меня это не самая удобная упаковка — чтобы нанести на руки приходится открыть-зачерпнуть-закрутить и умудриться при этом не уронить порцию крема в руках. А вот если наносить на тело, то будет вполне удобно — открыл баночку и намазывай с ног до головы))

В целом не могу присвоить этому продукту тэг «советую», как-то не тянулась у меня к нему рука, видимо он меня в ответ и «отблагодарил» скончавшись раньше срока))).


Спасибо за использование моего кода - BHN121

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: madre labs, для рук, для тела, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments