goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Гомеопатические таблетки от кашля фирмы MediNatura



В последнее время дают скидки на фирмы, которые у меня не особо в ходу. Но из нынешних есть одно средство...
Это - гомеопатические таблетки от кашля фирмы MediNatura.

Живут здесь:
MediNatura-BHI-Cough

Состав, для понимающих (я не из числа):
Antimonium tartaricum 6X, *belladonna 6X, *Blatta orientalis 8X, *Bryonia alba 8X, *hepatica triloba 5X, *illicium anisatum 4X, *ipecacuanha 4X, *lobelia inflata 5X, napththalinum 6X, natrum sulphuricum 6X, *Quebracho 6X, *Stachys betonica 4X,  25 mg each.

В качестве дополнительних ингредиентов указаны
лактоза и магнезиум стеарат, поэтому людям с аллергией на лактозу это средство не подходит.

Небольшое предисловие. Несколько лет назад у меня был "период кашля" - недели две я несильно, но каждые несколько минут кашляла.. В том числе по ночам. Естественно, каждые несколько минут просыпалась, единственное положение, в котором удавалось поспать чуть подольше - лежа на животе с подушкой-валиком (на животе никогда спать не могла, но тут так припекло, что научилась). Даже это помогало лишь частично и я была измучена донельзя... Ну, кроме того почти ничего не ела, похудела так хорошо (эх, сейчас бы - не заболеть, а похудеть), думала, это из-за недостатка сна в меня еда не лезет. Несколько раз ходила к участковому, который ничего не находил, но на каком-то этапе все же решил направить меня на рентген. Обнаружилось двустороннее воспаление легких, да еще какое-то "нетипичное", отправляли даже проверяться на туберкулез....
В общем, с тех пор я "трепетно" отношусь к кашлю, прислушиваюсь к себе, когда он начинается, за детьми тоже слежу. С херба опробовала несколько средств, об одном из них, эффективном, но недешевом сиропчике, уже отчитывалась.

О средстве от MediNatura прочла, по-моему, здесь, на форуме. Заказала.

Небольшая, скромно оформленная пластиковая баночка, круглые небольшие таблетки. Фото для наглядности:




Покрытие гладкое, с выдавленными буквами BHI и почему-то OM (что такое ОМ не поняла). Рассасываются не мгновенно, несколько минут. Поначалу никакого вкуса, к концу появляется сладковинка.

Производитель расписывает схему приема, рекомендует начинать с таблетки каждые полчаса-час, потом уменьшать и не превышать количество 12 таблеток за сутки. Я принимаю по состоянию и пришла к выводу, что мне их действия хватает примерно на два часа. Считаю это очень хорошим результатом, а средство - рабочим. Его преимущество в сравнении с сиропами или обычными таблетками, которые нужно запивать - не надо никуда бежать ночью, для меня это важно, ибо если нужно бежать на кухню, наливать воду (или сироп во что-то), запивать - это слишком много движения и я потом не засну, придется принимать одно из моих снотворных, которые у меня тоже в форме рассасывающихся таблеточек. А так - я все свои баночки знаю наощупь...

Хочу заметить, что испытания проводились уже довольно давно - в эту зиму я еще не болела, даже не кашляла (ттт стотысяч раз), Велнесс Формула  и ломатиум творят чудеса... Чтобы вспомнить и доложить о вкусе и консистенции, пришлось даже рассосать одну пилюльку....

Сейчас на это средство 15% скидка, выходит 8.5 долларов вместо 9.99.. Таблеток 100 штук, принимаются по одной по мере надобности - считаю, выходит вполне экономично.

Об упомянутом в посте очень хорошем, но дороговатом в пересчете на количестве сиропе от кашля писала здесь:
Сироп от кашля Bronchial Soothe от фирмы Enzymatic Therapy

Если Вас заинтересуют другие мои посты на разные темы, они здесь:
Все мои посты


Если же Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: БАД, вес-легкое, гомеопатия, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments