Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Category:

Его и есть можно

«Что попадает на вашего ребёнка, то попадает в вашего ребёнка», - метко замечает производитель этого крема. Конечно, это не значит, что можно смело использовать крем в пищу))), но вообще можно смело использовать для тела, да - и не только для ребёнка, но и для взрослых с чувствительной и не очень кожей.





Earth Mama Angel Baby, Детский лосьон, натуральный, без запаха, 8 жидких унций (240 мл)

Обычно опираюсь на отзывы при выборе косметики, но в этот раз «выбирала сердцем»: рейтинг у крема не очень высок. Я целенаправленно искала крем без отдушек. Кроме того, что ароматы- вещь очень индивидуальная (кому-то нравится, кому-то нет), в детской косметики они могут быть аллергенами. При этом природный или синтетический аромат - разницы нет, и те и другие вызывают аллергические реакции. Этот крем не подвёл: пахнет ненавязчиво просто кремом, немного отдаёт входящими в состав маслами (прогорклого запаха нет!).
«Дары матушки-земли для вашего подарка небес», - так описывает производитель свой продукт, акцентируя внимание на натуральности состава. Действительно, этот крем один из лучших по составу: натуральные органические и безопасные ингредиенты. Он обогащен маслами и растительными экстрактами: оливковое и масло ши, алоэ вера и экстракт ройбоса и календулы.
«Нежный, как руки мамы», - это про консистенцию крема. Она не густая, крем легко распределяется по коже, словно тает. Расход ооочень экономичный: вот этого количества на фото хватает на мои руки).



В использовании крем хорошо себя зарекомендовал. Он прекрасно увлажняет и питает кожу. У моей дочки кожа чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Для такой кожи регулярное увлажнение и поддержка естественного липидного слоя кожи - это самое необходимое условие поддержания здоровья и профилактики дерматитов. Кремом пользуемся регулярно и очень довольны. Конечно, это не лечебное средство, поэтому в случае дерматита необходимо добавить к уходу лечебные кремы по назначению врача.
Этот крем я часто использую и сама: контакт кормящей матери и ребёнка очень тесный, и мне нравится, что этим кремом я могу пользоваться не боясь, что он плохо повлияет на ребёнка. У крема действительно отличный увлажняющий эффект. Я использую его для тела после душа и в качестве крема для рук в течение дня.
Удобный флакон с дозатором: не нужно задействовать обе руки, чтобы получить порцию крема. Это важно, так как «обрабатывая ребёнка», обычно приходится одновременно придерживать малышку и набирать крем.
Есть в этой серии и кремы с ароматами. Может, я и соблазнюсь на ванильный - для себя. Пока на эти средства действует скидка 10%, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание и за то, что используете мой реферальный код MAM2383 (на латинице)



[Другие мои посты на детскую тему]

Нежное очищающее средство для тела и волос

Работающий детский пробиотик


Самая вкусная детская каша



Витамины для мам


Еда для малышей

Tags: earth mama angel baby, для детей, для здоровья-аллергия/дерматит, для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments