tanitaaa (tanitaaa) wrote in iherbfans,
tanitaaa
tanitaaa
iherbfans

Опять и снова о мыле от South of France. Инжир.


Продолжаю тестировать мыло от South of France, на этот раз средиземноморский инжир. Я уже пробовала гардению, лазурный берег, вербену, лаванду и дикую розу.  Все эти бруски не оставили меня равнодушной, т.к мыло этой марки покорило меня с одного взгляда на коробку, а уж само мыло просто любовь. Если Вы также не равнодушны к мыло, прошу под кат.

  • Первое, за что я ставлю этому мыло жирный зачет, это за его состав - в нем отсутствуют  синтетические пенообразователи, парабены, соли ЭДТА и фталаты. У меня ребенок с атопической кожей, потому на это обращаю особое внимание.

  • Второй не менее важный момент это качество мыла, а оно на высоте. У мыла есть особенность, оно трижды утрамбовано, это значит что его изготавливают  по старинному марсельскому рецепту в три этапа. При изготовлении  мыльное сырье трижды утрамбовывается, добавляются эфирные масла, от этого мыло становится очень плотным и  "долгоиграющим", т.е оно точно не размокает, до самого конца держит форму. От особой обработки мыло дает очень нежную пену, прямо бархатную. На фото кусочек который уже в процессе использования и как видите он все такой же формы.

  • И третье - это эстетика, мыло упаковано в аккуратные картонные коробочки с ажурным вырезом, сквозь который проглядывает само мыло. Брусок весом 170 гр. - это действительно впечатляет, во всяком случае в массмаркете мыло таких размеров я не встречала. Сам брусочек овальной формы с выбитыми буквами, названия бренда  - выглядит очень красиво и элегантно. Я б не отказалась от такого подарка.



Впечатление:
Поскольку я имею с чем сравнить, то мыло с инжиром несколько уступает по качеству, оно чуть сильнее "расползается", нежели его братья. Еще оно пачкает раковину, но незначительно.  Аромат вполне приятный и не яркий в отличии например от гардении или лазурного берега. Но в целом я его всеравно люблю :)

South of France, Средиземноморский инжир, мыло французского помола с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)



Мои предыдущие записи по теме:


Мыло South of France, Лавандовые поля









Обзор на мыло South of France, или мыла много не бывает 










Мыло South of France, Восхождение дикой розы, французское овальное мыло с органическим маслом ши





Удачных покупок!
Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: для рук, для тела, для умывания, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments