Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

"Метод" - гель для душа с ароматом белого чая

method-body-2.jpg

Методовские гели для душа - с легким ненавязчивым запахом, хорошо пенящиеся и очень бюджетные - мне нравятся еще и необычным дизайном. Не то чтобы очень удобно, но элегантно!



Method, Moisturizing Body Wash, White Tea, 18 fl oz (532 ml)
Увлажняющий гель для душа с ароматом белого чая, 532 мл


С мылом у меня так. Надо, чтобы без парабенов, хорошо пахло, хорошо мылилось и было удобно пользоваться. Если первые три условия выполняются, четвертым могу и пренебречь: всегда можно перелить в удобную тару. Каплевидная бутыль "Метода" не слишком удобна (собственно, для меня "удобно" означает помповый дозатор), но не настолько, чтобы возиться и переливать. Всё остальное у этого геля в полном порядке, никаких претензий.

Аромат свежий, чуть сладковатый, но очень в меру. На коже ощущается, хоть и недолго. Сам гель белый, перламутровый (бутыль полупрозрачная, так что хорошо видно, сколько осталось). Очень бюджетно, состав вполне себе мягкий (я ничего сильно криминального не нашла). Но моет: то, что не отмывается с кожи детским гелем (например, икеевские фломастеры), вполне себе отмывает "Метод".

Впечатление оставил хорошее.




[Еще гели для душа, которые мне понравились, и при этом они пока продаются]

Еще гели для душа, которые мне понравились, и при этом они пока продаются















Tags: method, мыло, советую
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • -20% на Pura D'or, Professional Grade Biotin Conditioner

    Где искать самые дорогие, шикарные и эксклюзивные средства для волос? У известного бренда, который в переводе звучит как Чистое Золото. Класс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments