Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Kicho, Ночной комплект с камелией, 3,38 ж. унц. (100 мл)




Эту ночную маску для лица я покупала, чтобы использовать исключительно для рук, а теперь мне жалко тратить её на руки!



Kicho, Ночной комплект с камелией, 3,38 ж. унц. (100 мл)

Вы любите ночные маски? До этой маски я относилась к ним совершенно спокойно, но теперь поменяла своё отношение к ним. По крайней мере про эту маску мне хочется написать как в отзыве на сайте: "I looove!"

Эта маска должна смягчать, питать, увлажнять и повышать упругость кожи. По консистенции она совсем не похожа на знакомые мне корейские слипин пэки, для большинства из них характерна текстура плотного, липкого желе, которая прикольно выравнивается в баночке. У этой же маски консистенция приятного, сливочного, неплотного крема, который тает на коже. Цвет светлобежевый.
Пахнет нежно и слабо, майскими розами и еще какими то цветами.

Состав очень насыщенный, весьма питательный и включает в себя уникальные натуральные ингредиенты, такие как масло камелии, особенный ланолин из Германии, розовая вода и ферментированный черного корейского женьшеня. Он герметизирует влагу, не забивая поры, уменьшает появление морщин и тонких линий, улучшает текстуру кожи и тонус.


Кроме активных компонентов в составе есть увлажнители, смягчители и специальные полимеры, которые еще сильнее втягивают в кожу активные компоненты, поэтому они лучше впитываются и дают прекрасный эффект. В этой маске кроме активных компонентов содержатся еще гиалуроновая кислота, масло ши, аллантоин и пантенол (смягчают, увлажняют и успокаивают), антивозрастной витамин Е и экстракты растений и фруктов (ромашка, туевик, грейпфрут, прополис, коры магнолии и ивы), которые стимулируют обновление кожи, улучшают микроциркуляцию, восстанавливают нормальный рН баланс.


Стянула фотографии с офф сайта производителя. Вот они, активные компоненты и странного вида чёрный женьшень:


Как и все ночные маски её нужно наносить на ночь, можно на голую кожу, можно поверх ухода, корейскую маску Elizavecca, Green Piggy я наносила только поверх ухода, эту сразу на голую кожу.

Наношу ее за час до сна на все лицо, шею и декольте, за пару минут маска полностью впитывается, кожа буквально "съедает" её. Не остается ни жирности, ни липкости, ни пленки, лишь слабый-слабый цветочный аромат.  А если еще нанести хотя бы на руки лосьон "Rose de Mai" и закрыть глаза, можно представить, что спишь среди цветущих Майских роз.

У меня вообще нет ощущения что в составе есть полимеры и диметикон. Кожа дышит и такая приятная, и в структуре маски совсем не ощущается скользкой силиконостости, лишь сливочная нежность.






К утру на коже не остается никаких раздражений и шелушений, на ощупь она более мягкая и упругая, к ней приятно касаться, она хорошо и свежо выглядит. Нет никакой налитости и тем более отечности, словно на коже была не маска, а волшебный крем.

Так как в составе есть диметиконы утром я обязательно очищаю кожу масляным щербетом, сейчас это -- Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm (ссылка внизу поста). Потому что диметикон накапливается в порах и рано или поздно они забьются. После очищения мягкость и упругость сохраняются. Делаю эту маску 2-3 раза в неделю. Поры она мне не забила, впечатления и ощущения самые положительные.

Упаковка -- белая картонная коробка с  рисунком из цветов. Открываешь ее, а там аааах, всё в цветах! Я очень ценю такие мелочи, которые доставляю мне эстетическое наслаждение. Пусть и минутное.
Упаковка маски -- пластиковая туба с крышкой под золото. Объем 100 мл. Расход как у обычного крема.
Чудесное оформление и замечательный продукт. Обязательно продолжу знакомство с этой маркой!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




о чем упоминала в посте:

Коллагеновая ночная маска, Elizavecca, Green Piggy

очищающие бальзамы

Бальзам-щербет для демакияжа Banila Co., Clean It Zero, Сияние
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml
Новинка. Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm, 50 g (1.7 oz)



Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%.
Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments