Svet_Lana (specialist059) wrote in iherbfans,
Svet_Lana
specialist059
iherbfans

Category:

Лучшая парочка для моих волос. Сейчас со скидкой 20%!!!

Не могу не рассказать свою историю про пожизненную борьбу за красивые волосы. Так уж вышло, что волосы от природы у меня мягкие и тонкие. Поэтому объема никакого и большие проблемы при расчесывании. До iHerb я пользовалась только японскими марками, которые покупала в Летуали за 2,5 т.р. за 250 мл!!! Посчитаем: 2,5 т.р. шампунь + 2,5 т.р. кондиционер + 3 т.р. маска + не смываемое средство для лучшего расчесывания 1,5 т.р.
И особого вау эффекта я не замечала. Но тем не менее это был лучший вариант из опробованных.
v9BbmSmzWwY.jpg
На iHerb уже успела перепробовать не мало (8 брендов). И могу точно заверить, что та парочка, про которую пойдет речь – это лучшее, что я успела опробовать. А цена просто сказка – по 400 р. за 400 мл!!! Сразу скажу, что органический шампунь и кондиционер категорически противопоказаны таким волосам. Та польза, которую они приносят не сопоставима с тем уроном, который получается при расчесывании. После органики я волосы расчесывала до получаса, при том что длина всего то середины лопаток. Они спутывались в колтуны, как будто я их специально сваливала, хотя мыла очень аккуратно. И в итоге на расческе оставался огромный клок выдранных волос (ужас!). И даже масляные маски не облегчали расчесывание, они, конечно делали волос более привлекательным и более здоровым на вид, но волосы я всё равно теряла.


Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)

Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + кондиционер с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)

После первого же использования шампуня и кондиционера от Madre Labs я почувствовала огромную разницу. Всё потому что в составе кондиционера имеются силиконы, которые отлично разглаживают волосы и не дают им спутываться. Но на шампуне производитель пишет, что в составе нет силикона. Поэтому после шампуня, скорее всего, проблема спутывания волос останется, нужен обязательно кондиционер.

Волос выглядит блестящим и как-будто упругим. В общем, я в полном восторге! Получить за такую низкую цену такое высокое качество!

Шампунь почти прозрачный, не очень густой, пенится хорошо. Кондиционер белого цвета, по консистенции как крем, очень густой, но выдавливается хорошо за счет мягкой упаковки.
Оба пахнут цитрусами. Ни сухости, ни перхоти замечено не было. Волосы как мыла раз в 2 дня, так и мою, на это смена ухода не повлияла.

Сначала я купила по 1 шт и шампуня и кондиционера, но когда заценила эффект, то прикупила ещё 4 упаковки шампуня, в этот момент как раз он шел по комбо-акции. А вчера прикупила ещё 4 бутылька кондиционера. Использовала скидку 20% + 5% за количество. Получилось по 305 р. Итого у меня будет по 5 бутыльков и шампуня и кондиционера.
v9BbmSmzWwY.jpg

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ

Если моя информация была для вас полезной, буду благодарна за использование кода VET9105.
Tags: madre labs, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments