?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Февраль 2018 @ 11:52
Комплекс витаминов B с рисовыми отрубями от Nature's Plus  


Кто о чем, а я о витаминах группы В. Интересно, как скоро мы попробуем все представленные на сайте варианты?

Сегодня расскажу о бюджетном комплексе от заслуживающего доверие бренда Nature's Plus.




Заказать можно здесь -

Из поста в пост напоминаю, что  витамины группы В действуют в комплексе, их недостаток в организме приводит к нарушению нервной системы, бессоннице, ухудшается состояние кожных покровов (зуд, чувство жжения, мурашки на коже, сухость), появляется атрофия мышц, онемение рук и ног, мышечные воспаления, затруднение дыхания, учащенное сердцебиение при малейшей физической нагрузке, отсутствие аппетита, раннее старение кожи, увеличение печени, выпадение волос.

Уникальная рецептура данного комплекса  содержит витамины группы B высокой эффективности, препарат приготовлен на основе рисовой муки, специально для людей с аллергией на дрожжи. Комплекс вегетарианский, не содержит глютена, гипоаллергенный.

Внутри баночки, помимо таблеток, вложен сертификат, подтверждающий содержание действующих веществ таблетке, который я забыла сфотографировать.
Но зато сфотографировала сами таблеточки, они маленькие, желтенькие, очень симпатичные. Ничем не пахнут и легко проглатываются, некоторым это важно.




Суточная доза - 1 таблетка, принимать которую желательно сразу после еды.

Витамины группы В мы принимаем на постоянной основе, т.к. они водорастворимые и не накапливаются в организме. Этот комплекс пропили вместе с мужем (куда ж без него?).  Как обычно, по одной таблетке принимали утром, после завтрака. Как и все витамины группы В, комплекс действует сразу, утром закинулся таблеткой - и весь день спокойный, по пустякам не дергаешься и на злых людей не реагируешь. То, что мне и надо.

Сравнивая этот комплекс с более дорогими аналогами ( Solgar, MegaFood и Irwin Naturals), могу сказать, что он, как мне показалось, послабее чуть, не всегда хватает его действия. В особо стрессовых ситуациях приходилось дополнительно принимать валерьянку. Но это в особо стрессовых, а так хороший рабочий комплекс. Аллергии и побочных реакций не вызвал ни у меня, ни у мужа. Цена очень приятная, и одному человеку банки хватит на три месяца приема. Так что советую присмотреться.


Мои посты по теме витаминов группы В:

Сбалансированный комплекс витаминов В от MegaFood

Комплекс витаминов группы В  от Irwin naturals

Комплекс витаминов группы В и антиоксидантов от Nature's Way


И еще:

[Нажмите, чтобы прочитать]

Антистрессовое средство с ГАМК и витаминами группы В от KAL 

B-комплекс "50" от Solgar 

Биотин, пряный фруктовый аромат от Solaray 



Всем добра и нервов крепких!