Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Крем для младенцев с маслом ши, мирт и ладан

shea-baby-1.jpg

Младенец у меня вроде имеется, но мазать его кремом я избегаю, потом скользко брать на руки, и вообще не вижу особого смысла. У моей младеницы кожа нежная, чуть вспотеет - сыпь, так что все эти жирненькие кремы не для нее. А крем этот я купила себе, любимой, для рук и для ног. У меня еще осталось немного удачных кремов Пасифики, они отличные, но дороговатые. Я готова даже и платить, за духи же я плачу немаленькие деньги... но на зиму для дома решила взять вот эту бадью. Сейчас на продукцию для младенцев скидка 10%, этот крем в нее попадает.


Shea Moisture, Baby Lotion, with Frankincense & Myrrh, Normal to Dry Skin, 13 fl oz (384 ml)
Лосьон для младенцев, ладан и мирт, 384 мл


И очень удачно! Хоть морозов у нас и нет, но обогрев имеется, руки-ноги сохнут. Особенно мне этот крем полюбился, когда сломалась посудомойка и некоторое время пришлось мыть посуду руками. У меня в семье семь едоков, как и положено семье, так что крем не просто пригодился, а поселился на кухонной раковине. Тем более что у него очень удобный дозатор, ничего не надо раскручивать-закручивать, даже откидывать: вымыл посуду, вытер руки, хлопнул по помпе - и вот крем.

shea-baby-2.jpg

Крем шикарный! По действию на руки - совсем не хуже кремов Пасифики, которые стоят в 5 раз дороже в пересчете на объем. Запах, конечно, тяжеловатый, восточный, густой, но не противный и довольно быстро выветривается. Масла - зимние, тяжелые (ши, какао, растительный воск), но при этом крем не жирный - например, Out of Africa для рук не в пример жирнее него. Есть в нем и менее тяжелые масла, питающие и восстанавливающие кожу (и это чувствуется - руки после этого крема молодеют на глазах, стянутость проходит, и кожа совершенно шелковая становится): масла манговых косточек, аргановое, вечерней примулы, бораго (его кладут в дорогие антивозрастные кремы), жожоба, шиповника, ладана. Есть и экстракты - ромашки, мирта и жимолости. При этом крем не жирнит, а очень быстро впитывается. И дополнительный плюс - никаких минеральных масел, сульфатов, фталатов, парабенов.

Для тела, уверена, этот крем тоже будет хорош, но я так и не умею тело кремами мазать.

Единственный минус - с собой неудобно носить, но для этого у меня есть Пасифика.



[Кремы для рук - предыдущие выпуски]
Кремы для рук - предыдущие выпуски



Два отличных крема Пасифика: гардения+жасмин, тосканский апельсин и цветущая лимонная ветвь shipping-saver.gif,
Out of Africa с запахом лимонной вербены, Nubian Heritage - масло маслом не испортишь


watkins.JPG

Крем для рук фирмы доктор Ваткинс с запахом лимонных печенек, крем для рук "Красное яблоко" Тони Молиshipping-saver.gif,
крем для рук Neutrogena - норвежская формула, бесполезный крем La Chatelaine с запахом гардении и ланолин - самое мощное средство для рук



Увлажняющие перчатки, они же маска для рук United Exchange,




Tags: для рук, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments