Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

It's Skin. Сегодня про Prestige, Foam D'escargot, 150 ml



В продаже снова появилась улиточная пенка для умывания It's Skin из золотой серии Prestige - я еще летом прошлого года оставила о ней хороший отзыв на сайте, но написать полноценный отчет сподобилась только сейчас, когда она давно закончилась. Да, такая я торопыганеспешная:)

Про It's Skin я уже писала в декабре, отчиталась тогда об очень достойном улиточном BB-креме из этой же серии, пенка, о которой пойдет речь в моем отчете, смывает его совершенно замечательно, никаких гидрофильных масел не надо, что большой плюс для девочек, которые опасаются забитых пор.

Итак, It's Skin, Prestige, Foam D'escargot, 150 ml.
Все продукты серии выпущены в узнаваемом золотом дизайне, качественная дорогая упаковка - отличительный признак It's Skin. Приятно взять в руки, приятно пользоваться, приятно дарить. Тем более, что содержимое упаковке под стать.

Состав Prestige, Foam D'escargot довольно лаконичен (применительно к тому, что мы привыкли видеть у корейцев), здесь есть глицерин, жирные кислоты, мягкий ПАВ, собственно фильтрат секреции улитки,в честь которого поименована пена, экзотические экстракты грибов и ферменты, а так же пептид аргирелин (только не спрашивайте меня, зачем он в средстве для умывания, производителю видней).

Полностью звучит так: глицерин, сорбит, вода, стеариновая кислота, лауриновая кислота, миристиновая кислота, метилкокоилтаурат натрия, гидроксид калия, глицерилстеарат, кокамидопропилбетаин, ароматизатор, бетаин, стеарат ПЭГ-100, фильтрат секреции улитки, динатрий ЭДТА, ПЭГ-32, экстракт гриба мацутаке (японский трюфель), ацетилгексапептид-8 (аргирелин), экстракт фермента бактерии Pseudoalteromonas.

Пена легко дозируется через простой дозатор в крышке, для полноценного умывания достаточно количества, примерно размером с крупную горошину. Вообще для таких продуктов существуют специальные сеточки, но на самом деле она отлично вспенивается прямо в мокрых ладошках - достаточно энергично потереть их и быстро образуется целая шапочка жемчужной пенки.

Моющие качества у пены отменные - она легко смывает достаточно плотный макияж, не поручусь разве что за водостойкую тушь (не пользуюсь, не знаю). Что мне особенно нравится - так это умывание без скрипа, кожа остается после нее очень гладкой и без эффекта "обнаженности". Не поймите неправильно - никакой пленки я не чувствую, это совершенно иное ощущение. Если пройтись по лицу тоником - никаких следов на ватном диске не остается. У продукта есть слабый нейтральный запах, не парфюмерный совсем, мне он кажется вполне приятным и не раздражающим, на коже не держится.

Что касается моей возрастной тонкой и чувствительной, склонной к сухости кожи - она приняла Prestige, Foam D'escargot исключительно благосклонно. Пользовалась этой пенкой преимущественно вечером, когда надо тщательно смывать косметику и загрязнения, скопившиеся за день. Хорошо она и маски растворяет, а так же смывает масла, справляется с солнцезащитными средствами на физических фильтрах. После умывания я всегда пользуюсь тоником/тонером, наношу сыворотку и крем, и все те полгода, что пенка была в ходу, она прекрасно сочеталась с любыми комбинациями в моих уходовых средствах. Универсальный продукт, я считаю.

До знакомства с Prestige, Foam D'escargot моим фаворитом среди средств для умывания был гель от JJB - продукт высокого качества, безусловно, но золотая улиточная пенка существенно потеснила его в списке моих фаворитов. Так что искренне рекомендую:)



А здесь ссылки на другие мои посты по теме очищения лица, которые могут быть вам полезны:

step1.png Пена для умывания и тонер 1000 роз от Andalou Naturals

step1.png Кремовое умывание и тонер от Earth Science

step3.png Jeffrey James Botanicals. The Wash.

Признательна всем покупателям, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS. Желаю вам только приятных покупок на айхерб!
Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments