Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Увлажнение и восстановление кожи с фитокерамидами Sports Research



Если вы хотите иметь красивую и увлажненную кожу, предлагаю присмотреться к фитокерамидам.


Sports Research, Phytoceramides Lipowheat® 350mg (30 softgels)


Что такое фитокерамиды?
Керамиды – это липиды, которые содержатся в роговом слое кожи и обеспечивают достаточное ее увлажнение, они защищают кожу от потери влаги и появления морщин. Однако с возрастом количество керамидов сокращается, одна за другой на коже появляются морщины и складки, сама кожа становится сухой, иногда появляется зуд.

Фитокерамиды получают из растений, таких как сладкий картофель, рис и пшеница: липиды, обнаруженные в этих растениях, практически идентичны липидам кожи человека. Благодаря этому, попадая на кожу, они могут выполнять те же функции.

Данная добавка содержит в 1 капсуле 350 мг фитокерамидов из пшеницы без ГМО

Клинические исследования показали, что пероральные фитокерамиды, полученные из пшеницы, повышают увлажнение кожи, гладкость, эластичность и другие показатели молодой кожи.
Это происходит благодаря тому, что фитокерамиды проникают глубоко в кожу, увлажняют и питают ее, делая таким образом структуру кожи более гладкой. Большинство средств для ухода за кожей применяются местно, тогда как фитокерамиды принимают внутрь, и они, попадая в кровь, улучшают кожу не только на лице, но и по всему телу.

Стильная черная упаковка, внутри оранжевые маленькие капсулы, внешне они напоминают мне мою любимую омегу-7. Принимать очень удобно, всего 1 раз в день. Можно сочетать с любыми другими добавками.

С чистой совестью могу посоветовать эту добавку, так как я уже допиваю вторую баночку. Эти фитокерамиды точно работают!
Хочу сравнить их с коллагеном на своем опыте. Коллаген мне не подошел. Вообще. Пить отвратительно, лицо дико отечное, а эту капсулку проглотить одно удовольствие.
А, если сравнить фитокерамиды с биосилом, то опять же, пить капли биосила противно, а из эффектов лично на мне -только  быстрый рост ногтей.

Итак, что  именно я замечаю при приеме этих капсул. Лицо будто сглаживается, становится налитым, но не опухшим, а более ровным, морщинки никуда не деваются, а становятся менее заметными, будто их вытолкнули изнутри. Если кто-то делал себе носогубки, то можете примерно понять, о чем я. Конечно, я не хочу сказать, что фитокерамиды заменят при необходимости инъекции, но их воздействие очень достойное.
Мне нравится эта добавка, как уже написала выше, я нахожу в ней сходство и внешнее, и по действию с омегой-7, о которой писала здесь.

Для видимого результата необходимо принимать добавку не меньше месяца!



Желаю вам красивой и увлажненной кожи! А еще, поздравляю всех с днем влюбленных!






Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

 Все мои записи здесь

Tags: для здоровья, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments