be_ba_bu (be_ba_bu) wrote in iherbfans,
be_ba_bu
be_ba_bu
iherbfans

Красивый детский ночник-пчелка

сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв8.jpg

Причин для покупки этого ночника может быть множество, т.к. предназначен он для детей с рождения. Я покупала его для дочери 5 лет. У нее нет проблем со сном в полной темноте, скорее проблемы есть у меня – в темноте я просто не вижу, когда она заснула. У ночника есть много разных функций, сейчас я постараюсь перечислить все.


Название ночника и ссылка на него - Summer Infant, Slumber Buddies, Bumble Bee Betty, 1 Slumber Buddie.

Есть еще такой же, но бегемот - Summer Infant, Slumber Buddies, Dozing Hippo, 0+ Months. Честно говоря, не знаю, почему я выбрала пчелку.  Думаю, что и бегемота куплю, но уже для младшей дочери.
сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв19.jpg

Приходит игрушка в большой коробке, упакована очень основательно! Три батарейки типа АА уже лежат внутри, поэтому искать их и переживать, что вы забыли их купить, не стоит.

С внешней стороны она мягкая (голова, крылья), а сам фонарик, который расположен на ее спине выполнен из плотного пластика.
сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв9.jpg

В его прорезях – Юпитер, Луна и очень много звезд. При стандартной комнате примерно 14 кв.метров небо займет у вас весь потолок и еще немного на стены останется.

Ниже на туловище пчелки есть три кнопки. Первая отвечает за цвет фонарика: он может светить красным, зеленым, синим, либо можно выбрать все цвета, которые сменяются последовательно (последнее нажатие этой же кнопки).

сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв10.jpg

Вторая – за звук (есть мелодии, есть звуки природы – вода, уханье совы, всего – 5 мелодий), третья – интенсивность звука.
Честно говоря, именно ради мелодий я ее не покупала, я стараюсь избегать всех музыкальных игрушек, т.к. считается, что это вредно для детей (особенно новорожденных).

Мне нравится функция ночника, поэтому мы его используем только по этому назначению. Хотя, звуки нормальные, просто мы их не включаем вообще ни в каких игрушках.

сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв11.jpg

Яркость фонарика в разных цветах различается. Самый темный – красный, самый яркий – зеленый.

Выглядит он в темноте совершенно потрясающе! К тому же, у него есть еще один плюс – ночник выключается самостоятельно через некоторое время, т.е. не нужно бежать, сломя голову, чтобы его выключить, когда ребенок заснул. Это очень удобно!

сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв12.jpg

Время работы ночника устанавливается с обратной стороны, там, где расположены батарейки, есть шкала – от 15 минут до 45, хотя, как я поняла, можно настроить и на бесконечность))

Пчелка помещается на любую поверхность, она легкая, но не бьется, если ее уронить, т.к. мягкая. Вот уже два месяца батарейки работают исправно.

сандра-дикманн-чудо-пластилиновая-лаборатория-чехвостика-пчелка-ночник-айхерб-отзыв18.jpg

Я очень ей довольна, ребенок с удовольствием идет спать, разглядывает потолок и спокойно засыпает. Очень советую обратить на нее внимание, пчелка просто прекрасна!

Если мой пост был для вас полезен, введите в корзине мой код TTD852.
Новые покупатели получат по нему 5% скидку на весь заказ.

Другие мои обзоры в сообществе.

Tags: для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments