goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Деодорант с ароматом дикой (!) лаванды от фирмы Tom's of Maine



Заканчивается этот деодорант, коротЕнько выскажу свое о нем мнение.

Живет здесь:

Tom-s-of-Maine-Aluminum-Free-Deodorant-Long-Lasting-Wild-Lavender

Состав:
Propylene glycol, water, sodium stearate, organic aloe barbadensis leaf juice, zinc ricinoleate, glyceryl laurate, natural fragrance, humulus lupulus (hops) [C02] extract, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, ascorbic acid, organic cymbogon flexuosus oil.

Не содержит алюминия, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, содержит приятные экстакты и масла..

Производитель заявляет, что деодорант работает 24 часа... Я считаю, что раздавать такие обещания в принципе некорректно - откуда ты, любезный производитель, знаешь, кто и в каких условиях будет твой деодорант "носить"? Может, это спортсмен, бегущий марафон в 30-градусную жару, тоже обещать будешь? Ну-ну... Обещать, что нет консервантов или еще чего-то - пожалуйста, ты же знаешь, что туда положил, а 24 часа - это ты для рекламы, чтобы подчеркнуть стойкость твоего деодоранта. Могу тебя понять - как еще эту стойкость подчеркнешь-то? Сама в сфере рекламы работаю....

Ладно, мои впечатления. Стандартный стик, походий на все другие стики по твердости и консистенции. Для пробы на замену открыла сейчас Шмидтовский - у того крупинки, у Тома - гладкая, белая, непрозрачная поверхность. Запах действительно лавандовый, приятный (для тех, кто любит лаванду, конечно). Я люблю, хотя пик увлечения этим ароматом у меня уже прошел.

Действие: отличное, действительно, держит подмышки в форме весь день, с утра и до вечера. Но тут я обязана уточнить, что использовала я его в спокойный период своей жизни: работа из дома, неторопливые прогулки, из спорта - бодифлекс несколько минут в день (ха-ха). То есть, нагрузка для деодоранта несерьезная. Не знаю, как бы он справлялся со мною в стрессовых ситуациях - у меня в эти моменты происходит сумасшедший выброс адреналина, черта лысого и вообще не знаю чего, мне становится страшно жарко (начинаю судорожно снимать слои), а все бактерии моего тела начинают размножаться с космической скоростью (я два года работала в израильской школе, ага). В таких ситуациях меня иногда подводили даже лучшие "химические" варианты вроде Спид Стика, и я подозреваю, что Том тоже не справлялся бы.
*Как хорошо работать из дома, ля-ля-ля....


С другой стороны, у меня бывали деодоранты, которые не работали даже в состоянии полного и бесповоротного покоя (об одном таком недоразумении под видом деодоранта и даже писала). Поэтому, несмотря на мою ремарку, считаю деодорант от Тома очень и очень неплохим. Вообще, вся эта серия (там несколько запахов) хорошая, у меня когда-то давно был с ароматом лемонграса и помню, что впечатления тоже были самые положительные. Поэтому даю положительную рекомендацию.

Об упомянутом редисочном (и еще об одном, хорошем) деодоранте я писала здесь:

О двух деодорантах - двоечнике и хорошисте

Если вам захочется почитать другие мои посты, они здесь:
Все мои посты

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: tom's of maine, дезодоранты, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments