Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

большой пост про Gummy King, витамины о 2 лет, аккуратные дозировки, 5 видов




Чем хороша марка Gummy King? Дозировка небольшая, поэтому с них хорошо начинать.В линейке всё есть, если вам подошли витамины, то удобно найти омегу или витамин С. Если вы хотите прибавить какой-то один витамин или убрать базовый набор на лето, то это сделать просто. Ценовая категория скромная, упаковка пластик. У меня в корзинке они оказываются тогда, когда какие-нибудь другие закончились, сняты с продаж или произошел перевес посылки. В общем, простые работающие витаминки без пафоса. Под катом 5 из 10 их разновидностей.



Все витамины без животного желатина, прием по 2 шт, банка на месяц. Минус в оформлении, банки очень похожи, и легко запутаться. Я долго их недооценивала из-за низкой ценовой категории, ошибалась.

1. Красная этикетка: веганские, без сахара, одни из самых популярных.
Gummi King, Мультивитамины для детей без сахара, 60 жевательных таблеток



Gummi-King-Sugar-Free-Multi-Vitamin-For-Kids-60-Gummies

Содержание витаминов не зашкаливает, для большинства это хорошо, особенно когда есть риск аллергии. A,C,D,E,B12,фолиевая,пантотеновая. Без сахара, суточные нормы витаминов примерно 25-60% в зависимости от возраста, поэтому кто хочет дополнить еду и с чего-то начать, то это оно самое.

2. Светло-голубая этикетка (на сайте фото темнее, и многих это путает): Gummi King, Мультивитаминно-минеральная добавка, с овощами, фруктами и волокнами. Веганские.



Gummi-King-Multi-Vitamin-and-Mineral-Vegetables-Fruits-and-Fiber-For-Kids-60-Gummies

A,C,D,E,B1,B2,B6,B12
Биотин, ниацин, фолиевая, пантотеновая.
Йод, магний, цинк, натрий, холин, инозид, комплекс овощей и фруктов - запатентованная смесь: Олигго, помидоры, морковь, капуста, цветная капуста, папайя и кале.

Дозировки все те же, не зашкаливающие, но состав уже гораздо шире, даже йод. Я бы назвала их осенне-зимними. Надо брать сейчас, потому что они обычно исчезают к концу февраля))

3. Синяя этикетка. Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей, 60 жевательных мармеладок. Веганские.



Gummi-King-Multi-Vitamin-Mineral-For-Kids-60-Gummies

A,C,D,E,B12
фолиевая, пантотеновая.
Йод, магний, цинк, натрий.
Нет фруктов-овощей, нет развернутой группы B (не все ее переносят, многие любят их подбирать отдельно), но есть B12, который нужен для крови и нервов, и который не синтезируется в организме и который поступает больше из мяса.

Этих витаминов часто нет, они самые покупаемые и универсальные после красных. От красных отличаются наличием минералов.

4. Вторая синяя этикетка - Gummi King, ДГК Омега-3, жевательные конфеты для детей, 60 конфет. Не веганские.



Gummi-King-DHA-Omega-3-Gummi-for-Kids-60-Gummies

Рыбий жир (поэтому не веганские), DHA, EPA, натрий. Совместимы с другими комплексами, привкуса рыбы мы не заметили, но сам вкус отличается от других кислинкой.
В любом случае их проще дать маленькому ребенку, чем капсулы или жидкий, если ребенок в принципе такие желейки уже ел. У меня младшая ест, глядя на брата.

5. Светло-розовая этикетка - Кальций - Gummi King, Кальций с витамином D для детей, 60 жевательных конфет. веганские.



Gummi-King-Calcium-Plus-Vitamin-D-for-Kids-60-Gummies

D, кальций, натрий в легкой дозировке. Для тех, кто растит зубы, не ест молочное или просто хочет дополнить. Тоже очень популярны на сайте, особенно зимой. Имеют разные вкусы в банке, так что если один не понравится - не проблема.

Почему буду покупать:

Удобно, что они на месяц-полтора, потому что я люблю чередовать витамины. Лучше пару разных банок, чем одна огромная. Вкус нормальный, а то сын у меня привереда к сладкому, многие не смог пить из-за слишком сладкого вкуса или химозного привкуса, и сахар ему не аргумент. Эти кривится, но ест. Если я буду его категориями мыслить, то на сайте вообще нет жевательных витаминов нормально вкуса) Поэтому я о вкусах не спорю, зато могу сказать, что все в обсыпочке и хрустят. Думается, что в этом есть расчет: привыкеет к "малинке" в обсыпке - съест и рыбку в такой же обсыпке.
А вообще, самый веский аргумент - это дозировки "для начинающих", потому что тот же любимый мною Alive с непривычки может дать реакцию просто из-за доз. А gummi king мягкие и какие-то уютно-игрушечные, можно на каждый прием пищи по одной штучке распределить (2 витаминки, омега и кальций), и для сладкоежек вопрос конфеток решен. Особенно хороши, когда малыш болеет и ничего не хочет, а тут фруктики и рыбки... В общем, удобные витаминки, если вы не знаете, с чего начать.



* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!
Tags: витамины, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments