Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Про EOS. Бальзамы для губ Клубничный сорбет и Сладкая мята.



Нет, я не стерла случайно красивые фото бальзамчиков EOS, сделанные при получении товара. Но кого удивишь видом легендарного яичка в нарядной упаковке? Зато сейчас по виду этих, таких зачуханных, вы сразу поняли, что я использовала их почти до дыр! А это дорогого стоит:)

Конечно, про EOS знают все. Пару лет назад громкая реклама с участием немерянного количества звезд шоу-бизнеса возвела бальзамчики EOS в статус желанной игрушки для любой девчушки. Ну, а как иначе? Гламурненько же:)





Реклама всячески ассоциировала EOS c натуральным, а потому - прекрасным:



Это можно есть! Что может быть лучше?
Составы бальзамов и впрямь, натуральные до нельзя - масла ши, жожоба, оливковое масло, воск, стевия, натуральные ароматизаторы, в качестве консерванта-антиокислителя токоферол. Продукт сертифицирован, не содержит парабенов, глютена, вазелина, "100% натуральности - 95% органичности".

На айхербе, как это часто бывает, EOS появился уже завоевав любовь всего мира, поэтому нам оставалось только к этому самому миру присоединиться. Тем более, что в тот момент в Москве им торговали почти по 500 рублей, а айхербовские $3.89 выглядели просто подарком. Я тоже купила, как видите:)

EOS, Бальзам для губ, клубничный сорбет, 0.25 унции (7 г)

EOS, Бальзам для губ, сладкая мята, 0.25 унции (7 г)

Конечно, обещанные фото новеньких EOSов в упаковке и без:





Нарядные, правда?

На мой взгляд эти бальзамчики оправдывают каждую потраченную на них копейку. Удобная эргономичная упаковка из приятного "кожистого" пластика. Легко наносятся, не липкие, оставляют на губах приятную сладость, а мятный - типичный холодок. Отлично выдерживают жару, что очень ценно в путешествиях, на холоде тоже используются без труда. Плотно держатся в гнезде на решеточке, как вы уже увидели на заглавном фото - сколько не роняла, но никто от этого не пострадал.

Бытует такое мнение, что для решения каких-то серьезных проблем с кожей губ они не годятся - нууууу.... в моем утилитарном понимании все реальные проблемы в этой части случаются по нескольким причинам - привычки облизывать/обкусывать губы, от недостатка некоторых витаминов и минералов в организме, а так же при всяких разных заболеваниях, включая болезни ЖКТ, эндокринной системы и при герпесе. Да, в таких случаях EOS - не лекарство, что ни разу не умаляет его достоинств в обеспечении обычного ухода.
И знаете, что особенно приятно? Когда муж, привычно целуя тебя перед сном, говорит "каааааааакие сладкие вкусные губки"! Вроде мелочь, но с другой стороны - вся наша жизнь состоит сплошь из них, поэтому приятные мелочи особенно ценны:)

Что касается ассортимента бальзамчиков EOS - сбилась со счета, но по-моему на сайте их сейчас больше 12 вариантов, включая оттеночный перламутровый розовый. Не ставлю перед собой задачу перепробовать их все, потому что знаю, что все равно буду тяготеть к мятному, так что пока возьму еще "ваниль-мята", а потом видно будет.

А здесь ссылки на мои другие отчеты по теме, которые могут вам пригодится:

33f221a3.jpg - про лаковую Heimish, Dailism, Serum Rouge, Midday Sun

- про розово-коралловый тинт от Chateau Labiotte

- это матовый нюд от Bdellium Tools. Matte Lipstick, Kylie

- про горшочек с лаковым блеском для губ от Skin Food

- про Pacifica, Натуральный оттенок для губ, красный апельсин

Спасибо за внимание, признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS. Желаю вам только приятных покупок на айхерб!

Tags: вес-легкое, для губ, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments