ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Очень сладкий протеин ( кошерный, веганский, без лактозы на 99% ) плюс рецепт мороженого

Сразу напишу что я не пью протеин, а использую его исключительно в кулинарных целях. Давным давно в продаже были пробники Country Life, BioChem, 100%-ный сывороточный белок, ванильный аромат ( и до сих пор не убрали из этого раздела хотя в продаже нет наверное более полугода) которые на фото, далее начала покупать протеин и делить с кем из друзей кто активно занимается спортом. Обратила внимание, что мужчины (мои знакомые) выбирают сладкие вкусы - любимые ваниль или клубника. В выпечку данный ванильный протеин идёт просто прекрасно.









Описание от Производителя
- Полностью натуральный изолят сывороточного протеина (99% неденатурированный)
- 20 г протеина
- Сертифицированный без глютена
- Не содержит ГМО
- Не содержит искусственных гормонов, включая rBST и rBGH†
- Легко усваивается
- Не содержит лактозы на 99%
- Не содержит сою
- Протеиновая добавка
- Теперь из питающихся травой коров
- Вегетарианский продукт сертифицированный Американской вегетарианской ассоциацией AVA
- Кошерный, молочный


100% сывороточный протеин для тех, кто желает получить дополнительный белок в свой ежедневный рацион.  BioChem 100% Whey был пионером в разработке сывороточного протеина более 15 лет и продолжает быть лидером в производстве сывороточных белков, сегодня.







Что имеем на самом деле - банка приходит "голая", то есть вообще никакой внешней дополнительной упаковки типа "пупырок". Если пересчитать по порциям, то данный протеин достаточно дорогой (но не самый дорогой) по сравнению с представленными на iherb что думаю обусловленно тем, что он и от коров питающихся травой и без гормонов и сои, безлактозный и кошерный.

Честно говоря в составах протеинов я ничего не понимаю, только слушаю друзей и как я поняла 20 гр белка в порции - это хороший показатель. От себя могу сказать что в порции 6 гр сахара да ещё и стевия. Друг говорит, что размешивает с молоком или добавляет в кофе и ему вот прямо очень очень вкусно поскольку протеин и ванильную сладость даёт и молочную сливочность (то есть не нужно добавлять в кофе сахар и молоко, только кофе+протеин и всё).

Я же отсыпаю из банки буквально 3-4 порции и мне этого хватает на месяц, а иногда и на 2. Чаще всего добавляю в тесто для мафинов заменяя 3 столовые ложки муки 2 столовыми ложками данного протеина и уменьшаю количество сахара. Как показывает мой опыт выпечки с протеином - он делает тесто более сухим и рассыпчатым.


Протеиновое мороженое
2 скупа или 1 пачка пробника протеина (30 гр)
1 натуральный йогурт весом 180 гр (у меня банальный "Залесский фермер)
2 чайные ложки с горкой арахисовой или кокосовой муки

Смешиваю протеин, йогурт и какую нибудь из видов муки написаной выше, даю постоять 15-20 минут, потом опять перемешиваю и замораживаю в фрмочках (это банальные из Икеа). Этого объема как раз на 4 мороженого.



Белковые/протеиновые батончики без глютена для сладкоежек и любителей брауни




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: country life, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, рецепты, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments