Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

два лечебных крема Earth's care и волшебный крем для мам и малышей Boiron с календулой

Кремы с маслом чайного дерева, ,бесполезный крем от укусов и шикарный крем с календулой (реально от укусов)

Earth-s-Care-Tea-Tree-Oil-Balm

Earth-s-Care-Tea-Tree-Oil-Balm

пробник шикарен! банка плотная, первая помощь в дороге. заживляла мелкие прыщики, мазала порезы. Самое главное - удачная упаковка. Кто любит чайное дерево, так сказать, вообще, берите! На фото баночка маленькая, на деле приличная такая.

Earth-s-Care-Anti-Itch-Cream-with-Shea

Earth-s-Care-Anti-Itch-Cream-with-Shea-Butter-and-Almond-Oil-0-21-oz-6-g

Та же удачная баночка, но абсолютно ни-ка-кой крем. Зуд от укусов не снимает. Может какой-то другой зуд снимает? На пятки вымазала, он же с маслом ши) Банку сохраню, мне понравилась идея возить в походы такие средства в твердых баночках.

Boiron-Calendula-Cream-First-Aid

Boiron-Calendula-Cream-First-Aid

А вот теперь все сюда! Крем "первая помощь". Ну ладно царапины и прочие порезы, их можно и нужно мазать им. У меня другая беда по жизни - укусы комаров разносит огромными зудящими шишками, пузырьками, которые потом лопаются и остаются корки - этот крем пока единственное, что снимает даже жуткий зуд. Не насовсем, вместо зуда остается легкая боль, но эта боль не дает бессознательно чесаться, например, во сне. С ней гораздо проще жить. И шишка останется, но гораздо меньше. Если комбинировать с обычной солью (крепкий раствор или просто мокрый палец обмакнуть в соль и промазать укус), то можно максимально снять последствия. Так что в преддверии весны и лета очень рекомендую мамам "сладких" детей. Сама уже третий беру или четвертый. Тюбик до капли выжимается.

* * *
QPM217 - код, означающий благодарность и дающий скидку на первый заказ. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!

Tags: boiron, вес-shipping saver, для детей, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments