Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

"Меня легко узнать, я буду в костюме зайца..." - сборник не впечатлившего или частично

Бессистемная куча всего, идемте смотреть. Так лень всегда писать о том, что не понравилось, но надо!

1. Зайчик Tony Moly

Даже не ожидала, что у такой хорошей фирмы есть такие никаких продукты. Скажем, ничего особенного. Это даже не блеск и не бальзам, это недоразумение в костюме зайца. Если будут по 100р раздавать, то можно детям взять на зайцехайп))

2. Вот эта штука для роста волос Hobe Labs, Активатор роста волос, 8 жидких унций . Толком не пойму, работает или нет, но вот пахнет сильно! Советской парикмахерской)) За эти деньги разочарование)

3. Батончик от Protein bar

Очень сильный вкус арахиса, и только его. Зачем тогда батончик формировать?   Может, я просто его не понимаю, а постоянные потребители протеиновых батончиков скажут, что это The best - запросто.

4. Жидкий кальций Cal Quick

Взбалтываешь его взбалтываешь, а на дне все равно цементная смесь)) Состав неидеален. На вкус как кукла Барби) Как-то так))))

5. Термостакан Iherb goods

Ну очень красивый стакан с абсолютно нерабочей крышкой. Льет просто отовсюду, но как стакан работает. Если разобьется,буду использовать внутреннюю часть. Достался рублей за 90, поэтому нормально. А если предлагают дороже, смешно.

* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!

Tags: не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments