Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Средства для запахов и против них

Под катом:
- два средства от плохих запахов
1) Кристалл для помещений и контейнеров (работает)
2) Дезодорант для тела (апд: как выяснилось, содержит алюминий)
- Одно средство для хороших запахов - ароматические палочки-ассорти
- И одно средство для мытья посуды с очень хорошим ароматом





Деодорант для помещений и контейнеров
Naturally Fresh, Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal, 1.75 oz (50 g)

Кристалл в коробочке. Маленький, изящный, выглядит даже декоративно. Поставила его между лотками кошек, вроде стало лучше. Ну как лучше... если там вовремя чистить, то запаха правда совсем нет. Раньше немного чувствовался, даже если чистить. Как это работает, не знаю, но работает, как только закончится срок его действия - обязательно куплю новый. Его нужно мыть раз в два месяца, на нем есть наклеечка, где можно написать дату начала использования, удобно.



Шариковый дезодорант
Alvera, Aloe & Almonds, Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml)

Или роликовый... в общем, с крутящимся шариком, подающим жидкость. Куплен для мужа. Вначале пахнет миндалем, потом ничем не пахнет, что, собственно, от него и требуется. Одежду не пачкает. Лето уже вовсю жарит, так что проверку на температурный режим он прошел. Мужу нравится именно шариковый вариант, а не стики и спреи, так что оказалось то, что надо. В общем, ура, выбрасываем нафиг антиперсперанты, а то после прошлой неудачи я боялась, что он откажется пробовать новое.
Апдейт: увы - чуда не случилось, ингредиент alcloxa (contains allantoin) - плохо замаскированный алюминий. Я в бешенстве, злюсь в основном на себя, но и они хороши, тоже мне, натуральные.



Ароматические палочки
Blue Pearl, Aromatherapy Incense, Variety Sampler, 10 g (.35 oz)

Я сама не большой любитель, но дети иногда ищут, что бы такое поджечь. Этот набор мне понравился именно тем, что можно попробовать сразу несколько разных запахов и потом докупать полюбившиеся. Стоит немного, весит почти ноль, удобно добивать посылку, выглядит симпатично, можно покупать для мелких сувениров.



Средство для мытья посуды
Method, Dish Soap, Clementine, 18 fl oz (532 ml)

Мы посуду руками почти не моем, но на кухне, конечно, постоянно нужно мыло - раковину помыть, или руки, или иногда все-таки что-нибудь из посуды, когда надо срочно, а посудомойка занята. Запах божественный, отмывает отлично, руки не сохнут. Дозатор, зараза, стреляет вбок, а не вниз, как подсказывает логика, так что, пока все пользователи не привыкли, некоторое количество мыла оседало в неожиданных местах, типа стенки шкафа. Теперь уже приноровились. Бутылочка изящная, радостно-оранжевая, и устойчивая, в общем, замечательная вещь, рекомендую.



Если нужен код для первой посылки, то вот: IBE866
Tags: method, вес-легкое, дезодоранты, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments