canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Омега-3 от GAT, 800 мг омега-3 на капсулу

С конца осени и до начала весны я стараюсь пить омега-3 кислоты. Заказала новый для себя вариант, от спортивного бренда GAT. Спешу поделиться мнением.

Это концентрированный вариант омега-3, именно такие я предпочитаю. В чем плюсы концентрированной омеги?


Прежде всего, вы получаете необходимое количество омега-3 кислот в меньшем количестве жира — например, 700-800 мг всего в 1 капсуле, содержащей 1 или 1,5 грамма жира. Для тех, кто по разным причинам строго следит за количеством потребляемого жира, это может быть важно. Еще один плюс — в течение дня можно принимать всего 1 капсулу, а не 2 или 3, это тоже удобно.

Мне нравится концентрированная омега Madre Labs 800. Но когда была скидка на GAT их омега получилась очень выгодной по цене, и я взяла ее на пробу. Тем более здесь 90 капсул — 3 месяца приема! Или полтора, если вы сторонник повышенных доз омеги. (Например, мой врач рекомендует до 2000 мг омеги в сутки, курсами).

GAT, Омега-3, лимон, 90 мягких капсул

Информация, на 1 капсулу:

1250 мг. рыбьего жира, всего жира — 1,5 г

800 мг омега-3 (EPA 400 мг, DHA 300 мг, другие омега кислоты — 100 мг)

Капсула состоит из желатина, глицерина, очищенной воды. Капсула содержит кроме рыбьего жира антиоксидантную смесь (экстракт розмарина и натуральных токоферолов). Ароматизатор натуральный, лимон.

Омега понравилась. С омегой и витамином D моя кожа намного... нет, НАМНОГО легче переносит зиму, холод снаружи, сухой воздух в помещениях. Верю, что и для здоровья сердца и сосудов полезно.

Капсулы большие, красивые, прозрачные — всё, как и в других омегах. Длина капсулы примерно 2,6 см. Но глотаются вполне легко, они очень гладкие.

От омеги у меня часто возникает рыбное послевкусие (я думаю, все-таки с этим моментом все не так просто, виновата в этом случае не омега, а особенности ЖКТ; омегой Madre Labs я кормлю близких, у всех все хорошо, у меня частенько бывает послевкусие).

С омегой от GAT — ура! — этой проблемы не было. По традиции я раскусываю одну капсулу на пробу - внутри рыбий жир с характерным вкусом, чуть отдает лимонной горчинкой.

Спасибо, что прочитали!


Tags: БАД, для здоровья, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments