Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Скидка на Frontier! Очень вовремя, мне всё надо. Вот, например, чеснок.

Про такой же чеснок Starwest Botanicals я уже писала, поэтому даже не знаю, что и добавить. Хороший у Frontier чеснок, точно такой же, как и тот. Не слипается, ароматный, размер помола такой же, цена почти одинаковая (разница в 50 центов примерно). Никаких претензий. Почему купила этот? Тот закончился, а скидка на этот как раз образовалась. Несущественная, но не пропускать же. Сейчас вот опять скидка, и опять куплю, тот как раз подходит к концу. Но и без скидки продолжу роман всё же с ним - его пакетик для меня значительно удобнее оказался.

garlic-1.jpg


Frontier Natural Products, Organic Granulated Garlic, 16 oz (453 g)
Органический гранулированный чеснок


Чеснок Frontier отличается от Starwest Botanicals только пакетом. Пакет в два раза меньше и без зип-застежки. Я эти застежки терпеть не могу, пользуюсь прищепками, которым зип-застежка мешает, так что в отсутствии оной вижу только плюс. А размер пакета Frontier гораздо удобнее - он компактный, из более плотной фольги, и не расправляет крылья, норовя улететь при попытке высыпать из него что-то, как делают огромные изначально полупустые мешки Starwest.

Остальное совершенно идентично. Я готовлю с чесноком очень много чего, и, конечно, предпочитаю свежий, на втором месте готовый давленый (у нас такое продается), а вот этот порошковый на третьем. Но он частенько оказывается и на первом, когда нет времени или свежего чеснока, или когда надо загустить что-то. Поэтому пакет в почти полкило весом уходит у меня месяца за четыре.

frontier-garlic-1.jpg

Куда его? В жаркое. В суп. Присыпать курицу для духовки. В омлет. В котлеты. В овощные оладьи. В черные сухари или тосты. В жареные грибы. Для чесночной соли. В общем, перефразируя известное изречение, то, что нельзя съесть со сгущенкой - можно съесть с чесноком.

Самое же распространенное у меня дома применение - антипасти (и туда годится только и именно сухой чеснок, вот этот гранулированный. Более крупный не подходит, пудра тоже нет): разложить замороженные брокколи и цветную капусту на противне (не размораживая), сверху посыпать от души чесноком, немного молотым перцем и по вкусу гималайской солью, смазать (сбрызнуть) растительным маслом - и в духовку на 20-30 минут на 200 градусов с конвекцией (пока не подрумянится цветная капуста, а брокколи не поджарится). Это до такой степени вкусно и не похоже на варёные овощи, что если все дети дома на субботний ужин, то за вечер улетает по целой 800-граммовой упаковке каждой капусты.

[Больше о приправах на моей кухне]


Больше о приправах на моей кухне



Набор приправ для глинтвейна (гвоздика, анис, кардамон, палочки корицы) и рецепт; шафран - история и применение



Мускатный орех, мелегетта, ака райские зерна, вкуснейший карри с рецептом кабачкового супа; каджун Gustus Vitae с магнитным дном



Бальзамическая глазурь, шрирача и индонезийский остро-сладкий соус



паста карри: веганская и молочная для курицы и для ягненка - тоже веганская



Приправы Simply Organic - горчица, черный перец, тимьян, орегано, кориандр



Барбикью, приправа для гриля (и не только), сушеный лук, соевая имитация бекона и приправа для бобового супа



Приправа со вкусом овощного бульона, концентрат грибного супа, веганские бульонные кубики: Рапунцель и Edward & Sons


Упаковки XL - почти по полкило, почти все сейчас тоже со скидкой:



Любимый сырный порошок, гранулированный чеснок, овощная смесь для супа, томатная пудра и семена укропа



Тимьян плюс рецепты: запеченная дорада и оранжевый зимний суп; кориандр, фенхель, семена можжевельника и веганский суповой порошок со вкусом говядины



Сушеный базилик




Tags: продукты питания-специи, рецепты, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments