dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Categories:

Ночной бальзам для губ Hurraw

hurraw_1.jpg

Есть люди, которые пользуются гигиеническими помадами всегда и везде, носят их с собой постоянно и покупают чуть ли не вагонами. Я себя к таким не отношу. Я пользуюсь бальзамами для губ только в холодное время года, поэтому расходуются они у меня медленно - бывает, что одного хватает на год, а то и на два. Соответственно, для меня его покупка - это серьёзное дело, ведь пользоваться я им буду долго.

На айхербе выбор гигиенических помад немаленький, причём многие из них часто попадают в акцию "Товар дня". Обычно это пачки из 4-8 бальзамов "всего за доллар" (или за два). С одной стороны, пары долларов мне не жалко, с другой - мне было совершенно не понятно, что я буду делать с этой кучей гигиеничек. Во многих отчётах я читала, что люди раздаривают потом всё это добро всем родственникам и знакомым. Я себя в роли дарителя бальзама для губ не очень представляла: для подарка на Новый год или день рождения это слишком мелко, а на дары без повода народ смотрит как-то подозрительно, приговаривая что-то про данайцев. Поэтому я стала смотреть на гигиенические помады поштучно. Стоят они столько же, сколько и оптовые упаковки, но зато бонусом вы получаете отсутствие геморроя по пристрою ненужных единиц. Меня интересовали бальзамы в виде классической помады, потому что всякие шарики и шайбочки, куда нужно лезть руками, мне кажутся неудобными и непрактичными. Из всех бальзамов для губ отзывы больше всего хвалили Hurraw, поэтому купила я именно его.

Hurraw! Balm, Night Treatment Balm, Blue Chamomile Vanilla, .15 oz (4.3 g)
Цена: $4.29

У бренда Hurraw большой выбор бальзамов для губ с самыми разнообразными запахами. Я выбрала бальзам с ромашкой и ванилью. Упакован он в пластиковый флакон со строгой тёмно-коричневой этикеткой. Флакон вполне обычный, как у любой помады, единственное отличие в том, что он овальный в поперечнике. Благодаря этой овальности его можно спокойно класть на стол и не бояться, что он куда-нибудь укатится. Колпачок открывается легко, но сам собой (например, в сумке) не слетает.

hurraw_2.jpg

Пахнет бальзам ненавязчиво, приятно и, что нетипично, довольно сложно. Каждый раз, когда я его нюхаю, мне слышится что-то другое. Тут и ваниль, и шоколад, и жжёный сахар, и кофе, и какие-то травы. К сожалению, аромат после нанесения довольно быстро выветривается. Когда покупала, побаивалась, что будет пахнуть и ромашкой, которую я на дух не переношу. Оказалось, что Blue Chamomile, которая здесь в составе - это та, которую у нас называют лекарственной ромашкой, а не та, которая вонючая.

Наносится бальзам Hurraw легко и непринуждённо, необычная форма флакона не доставляет никаких неудобств (по крайней мере, мне). Он гладкий, не зернистый, не сухой, не липкий, размягчается при прикосновении к коже и хорошо распределяется по губам. Как он ощущается на губах, зависит от количества нанесённого бальзама. Совсем тонкий слой довольно быстро впитывается без следа, если чуть больше, то уже остаётся на губах и держится долго, но ощущается довольно комфортно. Были у меня гигиенические помады, которые лежали на губах как воск, жир или не пропускающая воздух плёнка, тут такого ощущения нет. Бальзам Hurraw в этом плане чем-то напоминает масло ши, какао или кокосовое, но он менее жирный и более приятный.

Данный бальзам для губ позиционируется производителем как ночной, поэтому поначалу я решила попробовать его наносить только на ночь толстым слоем, как маску. Могу сказать, что эффект есть. За ночь он полностью впитывается и утром губы мягкие, нежные, увлажнённые и напитанные, никаких корочек и шелушений. Со временем состояние губ заметно улучшается, даже если не пользоваться бальзамом в течение дня, то есть у него есть накопительный эффект. Тем не менее, частенько я всё-таки наношу его и днём, только тонким слоем. С ролью обычной гигиенической помады он тоже справляется прекрасно. Разве что вкус у него не особо приятный.

Состав у ночного бальзама Hurraw - просто мечта ботаника. Тут исключительно растительные масла: авокадо, миндаля, какао, кокоса, касторовое, оливковое, аргановое, шиповника, лимнанта, мироксилонового дерева, экстракт лекарственной ромашки, канделильский воск (тоже добывается из листьев растения), а также витамин Е и ваниль. Никаких тебе глицеринов с парафинами, никаких красителей и консервантов со страшными названиями, короче, придраться не к чему.

Производитель рекомендует хранить данный бальзам при температуре от +4 до +22, что неудивительно с таким полностью натуральным составом. Я лично хранила его и при более высокой температуре и не заметила никаких изменений, но судя по отзывам на айхербе, довольно много людей столкнулись с испорченными бальзамами, которые приобрели неприятный запах. Думаю, что лучше всё-таки не рисковать и не покупать его летом. Если вдруг у вас и зимой температура выше +22, то наверно стоит выбрать какую-то другую альтернативу.

В целом, мне очень понравился данный бальзам для губ. Со всеми своими нехитрыми функциями он справляется, никаких недостатков у него я не заметила. Дизайн упаковки и запах у него, как по мне, унисекс, так что подойдёт и мужчинам.
Tags: hurraw!, вес-shipping saver, вес-легкое, для губ, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments