Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Протеиновые батончики из индейки, или колбаса без жира и крахмала

frontier-bar-turkey-1.jpg

Моя невеганская дочь, грустно глядя на две наших полки в шкафу - одна с протеиновыми батонами, другая с веганскими странностями, - спросила: а нельзя ли чего-нибудь такого же, но несладкого? Ну, например, мяса.

Я как настоящая еврейская мать всполошилась (караул, голодный ребенок просит мяса!) и отправилась на поиски. Прекрасные колбаски Острим айхерб продавать почему-то перестал (хотя сам Острим процветает, я проверила), но зато завёз немало нового и интересного. Начну с простеньких колбасок из индейки. Задача стояла найти именно порционные перекусы, не требующие даже разведения водой, потому что ест она на учебе, на бегу между лекционными залами.


Country Archer Jerky, Frontier Bar, Turkey, Herb Citrus, 12 Bars, 1.5 oz (42 g)
Колбаска из индейки с цитрусом и травами


Сразу скажу - мне они не очень понравились - суховато, по консистенции напоминает курогрудь, а вот дочери - еще как (но она-то курогрудь любит): наконец-то ура можно брать с собой, сладкие до ужаса надоели. Насыщают они неплохо, но не в одиночку - огурец, например, к ним просится, для сочности и контраста. Состав по КБЖУ - как у обычного протеинового батончика, даже получше: на 140 калорий - 20 грамм белка, 6 грамм жира и 2 грамма углеводов. А вот объем маловат, но если добавить овощей и цельнозерновую булочку - вполне себе обед. Можно порезать это в салат, если есть время и салат, или в суп, а потом согреть - простой овощной суп становится подобием солянки. Качественная белковая добавка почти к любому блюду. Но я буду пробовать и другие вкусы, а как же.

Каждая колбаска - в отдельной вакуумной упаковке с маркировкой.

frontier-bar-turkey-3.jpg
frontier-bar-turkey-4.jpg

Открывается с торца - нужно потянуть в разные стороны целлофан или что там у них в качестве упаковки

frontier-bar-turkey-6.jpg

Не очень большая

frontier-bar-turkey-5.jpg

но толстенькая (вид с торца)

frontier-bar-turkey-2.jpg

Колбаски плотные, жевать нужно сосредоточенно. В меру острые. Чуть сладкие. Чувствуются специи и лимон.

Состав: индейка, выращенная без антибиотиков и гормонов, органический коричневый сахар, молочная кислота, морская соль, розмарин, майоран, шалфей, лавровый лист, черный перец, семена сельдерея, белый перец, мускатный орех, высушенный сок сельдерея, лимонная цедра, сушеный чеснок, сушеный лук, жидкий дым, масло лимона и можжевельника. Не содержат глютена и искусственных ингредиентов.



Tags: диеты, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments