verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Categories:

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ РУК ОТ NU-PORE

поод катом про редкий на айхербе продукт - тканевую маску-перчатки для рук

Nu-Pore, Moisturizing Gloves, Jojoba Oil & Aloe Vera Extract, 1 Pair



фирма эта раньше была представлена в разделе пробников и я успела попробовать многие средства. должна сказать, что они мне нравятся, я часто кидаю в посылку какую нибудь маску для лица или рук/ног от nu-pore.

Nu-Pore, Moisturizing Gloves, Jojoba Oil & Aloe Vera Extract, 1 Pair

маска для рук в виде тканевых перчаток не часто встречающийся продукт. запаяна маска в традиционный для подобных седств пакет с жидкостью внутри. на обратной стороне инструкция:


внутри парадвухслойных перчаток. внутреннренний - мягкая сеточка, внешний - плотный синтетический, как матовый полиэтелен. сшиты очень хорошо и ровно, не огромные (имеют единый размер).


жидкостью пропинамы очень хорошо, она внутри и между слоев. производитель рекомендует надеть перчатки на 30 мин и массировать руки.

состав маски ожидаемый для такого экспрэсс средства, но не без приятных продуктов типа мочевины, масел, коллагена, и даже немножко секрета улитки:
вода, глицерин, бутиленгликоль, масло семян гелиантуса (подсолнечное), цетеариловый спирт, масло ши, изопропилмиристат, мочевина, бетаин, каприловый / каприновый триглицерид, глицерилстеарат, гиалуронат натрия, экстракт портулакa, экстракт гамамелиса, экстракт листьев алоэ, диметикон, гена-биосахарид-1, ПЭГ-32, 1,2-гександиол, полисорбат 60, масло авокадо, масло чайного дерева, стеарет-2, стеариновая кислота, карбомер, экстракт фруктов цитрусовых (грейпфрут), коллаген, ксантановая смола, фильтрат секреции улитки, аллантоин, динатрий ЭДТА, аромат.

пахнет жидкость очень приятно, парфюмерно, немного розами. после преминения эффект мгновенный и держится плюс/минус до конца дня. кожа становится очень гладкой, увлажненной, мягкой, сухость уходит совсем. конечно это эффект временный, и как и подобные тканевые маски для лица, я воспринимаю эту маску как сос средство, которое позволяет быстро устранить сухость и не доводить руки до сильных проблем. пользоваться маской крайне удобно (помимо прочего это хороший вариант в дорогу), после того как ее снимаешь, остатки жидкости отлично впитываются, не остается ни липкости ни жирности.

еще про маски от nu-pore:
- рассказ про два варианта тканевых масок для лица nu-pore

еще про уход за руками:
[Spoiler (click to open)]- тут про два крема для рук от знаменитой марки EOS
- тут про крем с запахом гардении
код на скидку при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: для рук, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments