Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Чаи: белый с розой, липовый с мелиссой, мандариново-апельсиновый и пряный с ванилью.



Отзыв о чае. Часть 2.

До конца февраля для России опять действует бесплатная доставка!



Numi Tea, Organic, White Rose Tea, 16 Tea Bags, 1.13 oz (32 g)

Это не просто чай. Это белый чай с ароматными розовыми бутонами. Основатели марки, Ахмед и Рим Рахим очень романтично говорят про этот чай: "Каждый новый глоток рождает новые мечты."

Восхитительный, нежный, прекрасный, вкусный чай. Пакетики наполнены почти полностью и пахнут розами, при заваривании чувствуется аромат и вкус чайной розы. Он не яркий, а тонкий и деликатный.
Если вы любите розы, то обязательно должны попробовать этот чай.

Чай полностью натуральный, органический, кошерный, с низким содержанием кофеина, без искусственных ароматизаторов и добавок. На сайте на него нет ни одного отрицательного отзыва!

У этой марки есть коробочка чая ассорти "Numi Tea, Органический травяной чай, 18 пакетиков, 1.40 унций (39.6 г)", можно попробовать 18 видов чая этой марки. Белый чай с розами в нем тоже есть.

В коробке 16 индивидуально упакованных пакетиков.





Traditional Medicinals, Травяной чай с органическим цветом липы, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 28,8 г

Натуральный, органический чай с цветом липы, плодами боярышника и мелиссой.
Кошерный, без кофеина.

Липу часто называют "пчелиным деревом" за то, что она своим ароматом очень сильно привлекает пчёл. Но чарующий, нежно-медовый аромат маленьких желтых цветочков привлекает не только пчел. Большинство людей обожают его. С незапамятных времен липу почитали за её нежность, в легендах она была овеяна духовными силами, и в некоторых веках липы даже запрещали рубить.

Этот чай создан по старинному, традиционному европейскому рецепту. Чтобы получить нежный, мягкий и успокаивающий чай,  липовый цвет смешивают с успокаивающей мелиссой и терпкими ягодами боярышника.

По моему, это единственный чай с липой на сайте. Он не чисто липовый, но в целом вкус приятный и мягкий, мелисса и боярышник не "забивают" вкус липы, он чувствуется довольно хорошо.

Чай получается золотистого цвета, вкус цветочно-травяной, без горчинки. Обладает успокаивающим эффектом. Вот сейчас как раз его и пью. Школу закрыли на карантин по гриппу, уроков задали мамадорогая, а делать их ученик не горит желанием.
В коробке 16 индивидуально упакованных пакетиков.





Twinings, Травяной чай: циклопия, мандарин, апельсин, без кофеина, 20 отдельных чайный пакетов, 1.41 унц. (40 г)

Мне очень нравится мандариново-апельсиновый чай, обычно я покупаю "со вкусом сладкого мандарина" марки Yogi. Но в одну из акций я решила попробовать этот чай, тем более что чай "спокойной ночи" этой марки просто чудесный.

Это полностью натуральный чай из циклопеи с приятным ароматом мандарина и апельсина.
Кошерный, без кофеина.

Когда я достала пакетик чая из упаковки и понюхала его, то зажмурилась от удовольствия, насколько вкусен этот мандариново-апельсиновый аромат, который у меня стойко ассоциируется с праздниками и с хорошим настроением. И при заваривании чай сохраняет этой яркий и вкусный аромат.
А вот привкус у чая странный, будто в него добавили эфирных масел или парфюма какого то, и довольно щедро.
После мандаринового Yogi я не смогла его пить, а муж и особенно сын обожают его.

Если вам хочется чай с мандариновым ароматом и хорошим вкусом, я ооочень рекомендую Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина (ссылка внизу поста).

Этот чай оставил неоднозначное впечатление, больше я его вряд ли куплю.
В коробке 16 индивидуально упакованных пакетиков.




Yogi Tea, Абсолютная энергия, пряная ваниль, 16 чайных пакетиков, 1,12 унции (32 г)

В составе интригующая, экзотическая смесь органического черного листового чая ассама и зелёного маття в сочетании с корицей, ройбушем, имбирем, солодкой, стевией, готу колой, ашвагандой, шатавари и шанкхапушпи.

Чай содержит три из наиболее важных трав в Аюрведе:
✔Ашвагандха - повышает тонус и работоспособность, общий уровень энергии, укрепляет память и концентрацию внимания, устраняет хроническую усталость, снижает уровень кортизола (гормона стресса), повышает качество сна.
✔ Шатавари - сильный афродизиак, увеличивает половую энергию и влечение, нормализуют баланс женской гормональной системы.
✔Шанкхапушпи -  повышает возможности работы мозга и является отличным тоником для ума. Усиливает иммунитет, улучшает память, концентрацию внимания, восприятие и коммуникабельность. Уменьшает агрессивность, возбудимость, беспокойство.

Дополнительные ингредиенты: аромат ванили, органическая ваниль.
100% органический, содержит кофеин, чайные пакетики отбелены кислородом.
Каждый чайный пакетик содержит приблизительно 70 мг кофеина, для сравнения: в 240 мл кофе примерно 90 мг кофеина.

Этот чай из разряда покупок "где были мои глаза?". Не знаю куда я смотрела и смотрела ли вообще, когда заказывала этот чай. Видимо прочитала название, а на коробочку и не посмотрела внимательно. Я ждала чай с ароматом ванили, а получила с корицей, которую с недавнего времени я разлюбила.

На фото, около пакетика - пудра корицы, которая сыпется из него.

В целом это прекрасный и полезный чай, который реально бодрит. Но вкус -- на любителя. Черный и зеленый чай, ваниль почти не чувствуются, я бы назвала вкус этого чая "экзотическая корица со специями".
В коробке 16 индивидуально упакованных пакетиков.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои отзывы по тегу "чай" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments