Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, 1000 роз масло для тела, бархатистая мягкость + маска для лица из розовой воды




Вся серия Andalou Naturals 1000 роз (на сайте iНerb представлено аж 24 продукта) предназначена для сухой и чувствительной кожи. Мне нравятся продукты этой линейки из-за аромата и целебных свойств розы, которые очень полезны для возрастной кожи.
В состав всех продуктов Andalou Naturals входит запатентованный комплекс PhytoCellTec®, который содержит инкапсулированные стволовые клетки яблока и винограда, а в продукты линейки 1000 роз еще добавлены стволовые клетки альпийской розы.






Andalou Naturals, Масло для тела, бархатистая мягкость, 1000 роз, 8 ж. унц. (236 мл)

Производитель называет это средство маслом для тела, может  оно и было таким когда то, до обновления составов, а сейчас это скорее крем для тела.

В состав входят: жирные и позезные масла ши, какао, шиповника, аргана и подсолнечника (питают, разглаживают и смягчают кожу) в смеси с триглицеридами каприлик/каприк (это натуральные смягчители, получаемые из кокосового масла, они снижают жирность базовых масел, помогают им лучше и быстрее впитываться, не забивают поры и не окисляются), стволовые клетки яблока, винограда и розы (дают антиоксидантную защиту, восстанавливает жизнеспособность клеток, увлажняют, повышают эластичность и защищают клетки от старения), биоактивный комплекс из 8 ягод: асаи, рябина черноплодная, толокнянка, черника, бузина черная, ягода годжи, шиповник, облепиха (усиливают антиоксидантное действие), экстракты граната и гибискуса (увлажняют, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие), алоэ (нежно ухаживает, успокаивает, устраняет воспаление, насыщает кислородом и гидрирует, повышает способность кожи поглощать активные ингредиенты), гидролат дамассой розы (увлажняет, регенерирует, повышает эластичность), а так же  пантенол, аллантоин и витамин Е.
Состав на 99% натуральный, без ГМО, глютена, веганский.

Крем средней жирности, густой, но не плотный, скорее нежный и приятный, по коже распределяется легко, быстро впитывается, прекрасно увлажняет и питает, липкости не оставляет. Пахнет слабо, к аромату роз тут примешивается запах герани и чуть апельсина (в составе их эф масла). В целом запах приятный, спокойный и не напрягающий. В отзывах пишут, что по аромату он сильно отличается от лосьона для тела из этой линейки, вот тот пахнет только розами.

Как я уже написала, на продукт баттер не тянет, но как увлажняюще-питательный крем -- отличник.




Andalou Naturals, 1000 роз, маски из розовой воды, для чувствительной кожи, 50 г (1,7 унции)

Эта маска хорошо успокаивает, увлажняет, смягчает и снимает раздражения. Использую ее после кислотных масок и кислотного крема. По консистенции она как нежирный крем, на коже не застывает и впитывается почти полностью за 10-15 минут, легко смывается водой. Пахнет нежно и тонко, розочками, идеальный аромат для маски. Пенка из этой линейки пахнет намного ярче.

В составе алоэ, гидролат розы, масло шиповника и граната, комплекс стволовых клеток яблока и винограда и альпийской розы, биоактивный комплекс из 8 ягод, сок клюквы, пантенол, аллантоин, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, экстракта коры магнолии и босвелии), витамие Е, экстракты камелии и гибискуса.
Люблю ее нежно и покупаю не первый год.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «andalou naturals» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%



Tags: andalou naturals, для лица, для рук, для тела, крем/сыворотка, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments