ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Магниевое масло с алое вера - тоже самое, но с перламутровыми пуговицами

Есть такая известная фраза - "вода камень точит". Вот так и произошло со мной после прочтения в нашем сообществе постов о магниевом масле. Только я выбрала вариант чуть дороже с добавлением алое вера. Растут от ли него волосы и просыпаются ли спящие луковички сказать не могу, но зато есть твёрдое впечатление что сходила в салон и провела процедуру по глубокому увлажнению волос.

Под катом как всегда традиционная длинная и подробная тирада о попытках приручить продукт и мои фото с небольшим объяснением как наношу Life Flo Health, Life-Flo Магниевое Масло Плюс Алоэ Вера и повязкой из бумажного кухонного полотенца.







Life Flo Health, Life-Flo, Магниевое Масло - Спрей, Плюс Алоэ Вера   237 мл    $9.36


Описание от Производителя
Мы объединили два прекрасных ингредиента в одном фантастическом продукте! Хлормагниевый рассол получают из древнего морского пласта Zechstein Seabed в Нидерландах и смешивают с сертифицированным органическим алоэ вера для смягчения кожи, данный продукт позволяет использовать благоприятный эффект на кожу одновременно магния и алоэ вера.
Рекомендации по Применению
Нанесите на кожу и мягко вотрите в нужную область. Для достижения оптимального результата дайте средству полностью впитаться. При необходимости повторите.
Ингредиенты
Магниевое масло (рассол хлорида магния), деионизированная вода, органический алоэ барбаденсис (алоэ).





Что имеем на самом деле - пластиковый флакон с дозатором спреем приходит запакованным в банальный пакет с зиплоком (у меня почему то немного протёк, но я ничего iherb не писала). Состав такой же как и заявлен на сайте - магниевоое масло, вода и алое вера. Производитель обещает что магниевое масло всё из себя волшебное, а алое вера органический.


Купила данное магниевое масло с добавлением алое вера поскольку планировала использовать при спазмах икроножных мышц, но никак не думала что буду его наносить на кожу головы (я очень ленивая и домашние уходы не мой конёк). Когда оно пришло и я для пробы нанесла на ладошку, то поняла что магниевая соль ничем не отличается по субъективному воздействию на кожу с АД от обыкновенной соли - то есть дико щипет и плюс ещё и плёночка остаётся. Конечно же расстроилась, но в отличие от тех кто выкидывает после первого же применения непонравившееся, оставила. Через месяц поняла что его даже и подарить некому. Пригорюнилась и  решила  что раз уж купила да ещё столько положительных отзывов, придётся пробовать по тому способу, который описан не единожды в постах - нанесением на кожу головы.


Первый опыт с нанесением был больше неудачным, но очень познавательным. Я выяснила что во-первых оно течёт и попадая в глаза ужасно щипет, во-вторых о лаврах парикмахеров которые ловко разделяют волосы на проборы я могу только мечтать. В общем нанесла как смогла, а смогла нанести только на переднюю часть головы (которую и здесь на фото видно), а сзади нанесла только по контуру роста волос. Думаете всё? Нет! Дальше было ещё забавнее - эту "маску" я выдержала минут 30 и потом помыла волосы (это было днём), а потом весь вечер не могла понять почему у меня волосы на затылке не сохнут. Поняла ближе к ночи что волосы у меня давно уже сухие, это на том месте где магниевое масло не было нанесено, ощущение холодка поскольку на коже куда масло попало чувствуется тепло. Очень и очень забавные наблюдения в тот вечер были, нарочно не придумаешь, а случайно вот чего можно сделать.


Тем, кто пока не пробовал магниевое масло, могу посоветовать то, как получается теперь у меня минимизировать лишние телодвижения
- для того чтобы масло не текло в глаза - отрываю от кухонного полотенца 3 квадрата (не по отдельности, а по перфорации отсчитываю), сладываю горизонтальной полоской и завязываю бантиком как на фото внизу слева
- чтобы нанесение было быстрее и чтобы опять же масло не текло - расчёской прохожу от затылка по направлению лба и брызгаю в том же направлении 3-4 раза но близко ко лбу не брызгаю (отступаю приблизительно 5 см). Сзади брызгаю по проборам как получится 4-5 раз, но тоже ближе к затылку (всё равно масло стечёт).
- держу на волосах от 30 минут до 1 часа (больше лень). Дальше промываю волосы как всегда дважды с шампунем и плюс кондиционер.


Ещё хочу обратить внимание что магниевое масло может несколько изменить ваш оттенок волос если они окрашены (это всё же соль и она несколько "съедает/вымывает" краску)  поэтому лично я делаю данную маску буквально пару раз (с промежутком в 3 дня) ровно за неделю до запланированного окрашивания.

У меня лично при нанесении на кожу головы ничего не горит и не щипет даже если вдруг как сегодня получилось больше часа с ним провести. Но вот к вечеру появилось ощущение "теплой головы" (сегодня наносила приблизительно в 12 часов, а смыла в 14). Волосы сейчас нежные нежные, гладкие прегладкие...







Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: life flo health, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments