Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

MyChelle Dermaceuticals, Экономичный набор для праздников «Сияющие звезды», набор из 3 штук




Читайте мой отзыв о замечательном наборе MyChelle "Сияющие звезды".



MyChelle Dermaceuticals, Экономичный набор для праздников «Сияющие звезды», набор из 3 штук

В этот набор входят три продукта: очищающее масло 30мл, сыворотка 5мл и  увлажняющее средство с фруктовыми ферментами 30мл.


Активные компоненты очищающего масла:
витамин С (придает коже упругость, яркость и сияние), экстракт подорожника (дает лифтинг,  сужает поры, хорошо очищает и регенерирует, обладает антисептическим и противовоспалительным действием), экстракт фасоли лучистой (очищает и сужает поры, матирует), эрготионеин (аминокислота, дает антиоксидантную защиту, то есть, защищает клетки от старения и разрушения и продлевает их жизнь), масло таману и баобаба (обладают отличными увлажняющими, а так же восстанавливающими, заживляющими и антивоспалительными свойствами, снимают раздражение, успокаивают и повышают эластичность).

Производитель рекомендует нанести масло на сухую или влажную кожу и добавить воды, чтобы получить очищающую пену.
Это не гидрофильное масло, а очищающее средство с маслами в составе. Оно прекрасно очищает, тонизирует, освежает и увлажняет кожу, но считаю, что стойкую косметику и силиконы оно полностью не удалит.
Вечером пользуюсь им только после очищающего масляного бальзама, а утром - им одним. Мне это средство больше нравится для утреннего умывания, но на ночь я не наношу силиконо- и диметиконосодержащие средства.

Консистенция жидкого масла, почти без запаха. Хорошая умывалка и состав интересный.
Думаю, что это очищающее масло особенно понравится обладательницам сухой, тонкой и обезвоженной кожи, а так же возрастной.


Активные компоненты сыворотки Perfect C:
на первом месте идет не вода, а экстракт гамамелиса (тонизирует, стягивает поры, укрепляет стенки сосудов, избавляет от отечностей и синяков под глазами, купероза), витамин С (содержание 17%, дает антиоксидантную защиту, противостоит старению, подтягивает кожу, делает ее плотной и упругой, придает ей сияние и яркость, участвует в синтезе коллагена и стимулирует его выработку,  осветляет и предупреждает пигментацию), эрготионеин (аминокислота, мощный антиоксидант, защищает клетки кожи и продлевает их жизнь), экстракт буддлеи (глубоко увлажняет,  повышает эластичность, способствует регенерации, защищает от фотостарения), ликопин из томатов (участвует в процессе выработки коллагена, восстанавливает клетки кожи, защищает кожу от УФ-облучения, предупреждает образование пигментнтации), эфирные масла мандарина, лаванды, розового грейпфрута (улучшают цвет лица и состояние кожи, тонизируют, увлажняют, разглаживают, нормализуют выработку кожного жира и стягивают поры), пальмовое масло (смягчает и питает), фруктоолигосахариды (увлажняют), бета-каротин (улучшает метаболизм внутри клеток кожи, придает упругость), глюкозамин (антиоксидант, увлажняет, сокращает выработку меланина, тем самым предупреждая пигментацию), экстракт вина (славится своим омолаживающим эффектом, тонизирует, заживляет и регенерирует), астаксантин (обладает омолаживающим и антиоксидантным действием), витамин Е и  коэнзим Q10.

Это ооочень эффективное средство с витамином С в активной форме, плюс к нему добавлены другие активные компоненты, которые действительно работают.
Давно у меня не было такой отличной сыворотки с витамином С, лучшей сывороткой с сайта для меня была сыворотка "Клиническое средство с мангустаном и облепихой от Skin By Ann Webb", она действительно давала тот самый вау-эффект упругости и сияния.
Сыворотка MyChelle сразу же напомнила мне ее. Та же жидкая и немного маслянистая консистенция, тот же желто-оранжевый цвет. И самое главное: она делает кожу невероятно упругой и сияющей.

К сожалению, объем совсем маленький - 5мл. Сначала я использовала ее на все лицо, а сейчас -только вокруг глаз. Она быстро впитывается, оставляя небольшую липкость, которую я закрываю кремом. Никакого дискомфорта, пощипывания и проч. не чувствую.



И третий продукт: увлажняющее средство с фруктовыми ферментами. Его основа - это вода и гаммамелис. В них замешаны экстракты растений: ягоды годжи, сливы какаду, гуавы, анаса, куркумы, мангостина (укрепляют стенки сосудов, обладают антиоксидантным и омолаживающим действием), эфирные масла лаванды и розового грейпфрута (улучшают цвет лица и состояние кожи, тонизируют, увлажняют, разглаживают, нормализуют выработку кожного жира и стягивают поры), гиалуроновая кислота (увлажняет и придает упругость), фруктоолигосахариды, мед, глюкозамин и лимонная кислота.

По консистенции это водичка, со слабым цитрусовым ароматом, липкость на коже не оставляет. Использую ее как прослойку между кожей и сывороткой, сывороткой и кремом. Средство мгновенно и восстанавливает влагу, тонизирует и придает упругость.


Все три продукта замечательные. Но есть одно но: на всех ужасно тугие помпы, которые выдают резкую струю.

Мой отзыв о наборе "Сладкие угощения".


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои посты по тегу  «крем/сыворотка»«для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: mychelle, для лица, для умывания, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments